搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于奥德赛发动机启停技术
奥血块赛发动机启停技术全系标配但在天气较热空调打开时候启停打开后走走停停是不是会对发动机造成损害打开启停技术到底又用节约燃油我一直感觉这样伤车求解最后给家来一张福利
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共7楼)
频繁启动,对电池,启动电机的损害大才对。
2017-05-26 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5487cfgj
在夏天开冷风的情况下,应该是有点影响的。因为一般的空调压缩机都是由发动机带动,发动机熄火,压缩机自然停止工作,也就不会继续制冷。空调风机一样,不受影响继续吹风。但要说明一点,压缩的蒸发器,也就是制冷管不会在短时间内恢复到正常温度,还会继续对空气制冷。而一般启停的时间也较短,没等制冷管温度下来,发动机又再次启动,压缩机继续工作。应该说,有影响但不是很大。在冬天开暖风的情况下,他们之间是不发生关系的,发动机熄火但是发动机水箱还是热的,进来的风依然可以被加热。同时,空调风机是用电的,可以继续吹风。
2017-05-26 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gnandqj
开空调时,自动启停不工作好吧
2017-05-26 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vsdvvsdvds
本田车好歹也快50年的造车史了,不如省下精力好好用车,这些技术上的事交给工程师去处理就行了。你要是有本事把车开坏了本田就敢跟你换辆新车。
2017-05-26 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂有这个功能,就放心用去吧,本田工程师比普通消费者明白。
2017-05-26 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KC300
既然研发出来了。为什么不用。什么伤电瓶,发电机,没启停的车不照样要换电瓶和发电机?启停理论是节能的。怠速时容易产生积碳。启停则相反。用吧。别跟风,一群群人喊启停不好,搞得自己比人家设计师还厉害
2017-05-27 02:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
伤不伤关你什么事?你要开30年呢?3年后还不知道谁呢车呢,我宝马自达530,奔驰E260俩台一手车都是加92的油,一共跑了12万公里,没毛病,现在也出手一年多了
2017-05-27 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送