搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友,1.4手动乞丐版动力够用吗?
924 16 捷达论坛
楼主 MADGE009
如题,高速可以跑多少速度?想买来代步偶尔跑跑400公里途
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共16楼)
我的就是,自己开或者拉一到俩人绝对够用满载的话动力太肉。但是绝对的省油最经济的买菜车了……如果资金宽裕建议上1.6的动力提升了一点油耗比1.4高不到一升还阔以吧。
2017-08-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaopc
存在即合理,看你有什么要求,正常代步没问题,如果想要动力,提取当然还是大排量。高速上、开空调、或是多拉人等、1.5的要比1.4的还省油。
2017-08-25 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 九天星月
请问你哪个刹车油门最前面那都漏哪个毛垫吗
2017-08-25 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雷诺梅甘娜
新捷达没有1.6的吧?
2017-08-25 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Viking
180最高速,说明书上写的。买1.4排量的,可行。我买的1.4最低配。就是老百姓的代步工具。
2017-08-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 djfgkhg
2个人开空调没事,四个人动力就差点了
2017-08-25 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 浙GA6508
要求不高,差距不是很大的,舍得给油就行了,我1.4的高速一样120,拉四个人,没开过高排量的1.8以上的,感觉跟朋友1.6的差距不是很明显,市区差距更小些,平时红灯起步,也能甩其他车十几米,不舍得给油,怎么都肉
2017-08-25 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 58205244
我的还在磨合期3个人开空调跑120再快就难上了
2017-08-26 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pbxpbx
17款的捷达,底盘比15款的低,个人感受高速道路跑起来比15款的稳当,跑个120~140很轻松的,不建议超速,长途400公里也就跑3个小时,虽然说1.4的满载,开空调的时候,跑起来比1.5的费点劲,但是也没差多少。1.4手动低配和1.5手动低配,在官方的油耗表上差不多,用车在市区多1.4比1.5的要省油,百公里差一个多油,高速跑的多,1.5的比1.4的要省油,但是也不会差上一个油的,差距不大。偶尔跑跑高速就1.4的,对动力有要求就1.5的。我买的是1.4的,也开过13款1.6的,个人觉得只在开空调的时候有点区别,差的不大。看个人喜好吧,大伙参谋参谋,还得自己决定。如有果有帮助请采纳我的答案,正在做任务,万分感谢阿。
2017-08-26 02:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lfq3538
购三个大胖子,我高速最快跑到160
2017-08-26 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 scorpio_jt
如果不考虑经济这方面、只考虑上下班代步用车、高速也跑的少、1.4的动力完全也能满足家用。在满载的情况下1.5的动力比1.4的稍微好一点、非满载的情况下、动力区别不大、至于为什么这么说、因为最近经常开1.4(自己车)和1.6(朋友车、1.5动力和1.6一样)的15款捷达。说1.4动力差的没几个是真实车主,不否认、夏天开空调,如果车上满坐、动力的确会有点下降,起步要适当加大油门、但如果只坐1-2个人,动力没有感到有明显下降、对起步几乎没有影响。
2017-08-26 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的挺好的,但是400公里,高速不超速的话,3小时跑不完
2017-08-26 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dfcmh123
上下班代步绰绰有余,超级省油。
2017-08-26 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Viking 发表于 6楼
180最高速,说明书上写的。买1.4排量的,可行。我买的1.4最低配。就是老百姓的代步工具。
你是多久提的车,落地价花了多少
2017-10-13 13:54:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 华莱士
2017-10-14 09:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 VW
够了
2017-10-14 09:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送