搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】纳不一样,工薪男怒改蜡烛灯,照亮你的美。
201721 1201 广东论坛
楼主 leon2016
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
  每一款车都有其独特的优点和缺点,作为一个工薪阶层来说,如何选择适合自己的爱车才是最重要的。
  本人是个地地道道农村娃,从小放牛砍柴无所不能,调皮捣蛋无所不干,读书凭着小聪明混个优等生最后在高考时被无情刷下。只好南下广东从此步入万恶现实社会。在经过无数升级改造,去年看手里有点存款又看看孩子已经出生就虎啦吧唧去秒这辆白色瑞纳。我是个外观派也个家庭男,所以我选择了经济适用保养便宜省油的瑞纳。关于其他什么噪音做工什么我也想在乎,可银子不够我在乎。所以多年漂泊生活已经教会我选自己最看重的东西,因为最后你会发现什么都有其不足。
瑞纳总体给我感觉就外观满意,油耗基本满意,其他也没有什么特别缺点优点。有时候看别人开好车也想换,可惜资本不够。所以最重要的是记住:珍惜属于自己的那份幸福就够了。
  去年9月份提的纳纳,到现在刚刚好一年,有了车,就是有了不一样的生活,就如标题写的:纳不一样,不一样的出行方式,不一样的生活,不一样的圈子。有了车,才知道还有车友圈,才知道还有车友会,还可以带着老婆孩子去参加年会。有什么不一样?说不出,可纳就是不一样。
我对纳纳就是一见钟情或者是一时冲动,看了那么多车,最后选了从未了解的车,哎,被美貌吸引。当然,性价比也是不错的。
最美45度照。
侧面,请忽视一双难看的大脚,哎,后悔没有换铝合金轮毂。
性感的屁股。
微微上翘的臀部,绝对秒杀一切男人。
购车的时候换的仿皮座椅,英明的举动。
现代的车腰部凹陷比较深,刚刚开始感觉很不习惯,后来发现可以呀,可以有效的拖住腿部,长途不累人。还有坐上去感觉空间也变得大了,哈哈。
尾灯,这个也打算改装一个,哈哈,算了,败家不起了。
哎,又爱又恨的纳纳,蜡烛灯是我的痛。可惜上次年会没有中车灯,哎,自己花银子改装吧。
回家又要挨骂了。
秀完车就可以开始正题了,不知道是不是脑袋抽风,看了很多网友改装装饰条的帖子,就想要给爱车也做一个装饰提升逼格,于是很手残的在网上又败了一次家,购买回来一大堆东西。我发现最近这个网站不能逛了,看着别人改就想自己也动手改,不知不觉银子就跑进别人口袋里了。哎,再穷不能穷爱车,再苦也不能苦改装。我这个毛病就是改不了。回家又得被老婆骂了 。
东西到齐先去洗车再来动手吧。
东西齐了,开始动手干活吧。
先擦干净灰尘脏污的东西。
再用助粘剂擦一遍
黑色的尾翼,黑白配很漂亮。我喜欢这样的搭配,你们觉得呢。
因为经验不足,所以,悲剧了,没有贴在中间位置,哎,心累。
黑色的鲨鱼脊。
内带天线,不在意,反正一直只听USB里面的歌曲。
悲剧再次上演,又歪了。
怎么回事呀。
心好累。
装饰条大合集,准备开干吧。
一样的步奏,擦干净--擦助粘剂---贴装饰条。这绝壁是一个细活,还好我有耐心,要不早就崩溃了。哎,还不是为了省几个银子嘛。
经过2个小时的奋战,终于完成了......

一半。 
饿了,先去吃饭再来干。
下午接着干。炎热的天气也没有一个老婆来送点水喝,太悲催了。
另一边先贴中间好贴的。
差不多了,天也快黑了,哎,一天就这样过去了。
还有门把手,继续加油换。
效果图,不是很好看。
门拉手装饰板
看到这个螺丝就不爽
这下好多了。
送的小东西也贴上,看看,天真的黑了,都要开灯才可以。
第二天早上去看看效果
非常的有逼格了。累了还是值得的。
瑞纳的大灯是出了名的蜡烛灯,行走在路上只有挨宰的份,好多次晚上特别是下雨的晚上开车我都被对面的大灯晃得不敢上路,直接逼停在马路上,宝宝心里苦呀。上个月参加聚会还以为会人气爆发中大奖得一套大灯,可惜,又擦肩而过。忍无可忍,只好上TB自己掏银子买了一套氙气大灯,加上恶魔泪眼花了我差不多2坨银子,心累。又要吃2个月泡面了。当然,论坛的前辈也是这次改灯的帮凶,是你们的帖子让我有了动力和信心。
不过话说回来,安全第一,特别是没有路灯的地方,改了氙气大灯还是安全许多。
下面就开始主角登场吧,为什么这个是主角?
因为他值钱呀,钱多决定一切。不是吗?
商家很给力,星期4晚上十点半下单,组装好后从广州发货星期天下午到了就到了,赶在了周末空闲时候,给力。
木架包装有保证,心安。
直接杀向商家提供的安装地点
店不大,可是店内一片忙碌的景象,还有两个车主正在改车灯。等我装好了走的时候,他们还在忙碌,没有安装完成,幸好我买的是总成,接上线就可以了。
包装严实,大灯没有碰到一点点。
配件之一,安定。
主角出场,惊艳了我。
看看这丹凤眼,漂亮。
合影,这么多东西,真吓人。还好没有打算自己装,哎,好多大神都是自己装的,太厉害了。
大灯背面,看上去非常严实。
没有发现异常情况,安心。
其中一个帅哥(后来发现是技术比较差的)放下手中的活开始帮我安装,先拆前脸。
蜡烛灯即将告别。
拆下蜡烛灯
大灯线接头。
拆电瓶接口,看样子电瓶上接线。
果然是的。
接线中,我看不懂,就在附近看着搞,看帅哥满脸大汗就去附近的小店买了2瓶红牛给他们解渴。
店内其他车主改大灯中。
经过2个小时的奋战,终于搞定了,但是转向又不行,帅哥接线技术不怎么好,搞了几次才终于搞定。我就在旁边给他打电筒,没有办法拍照,反正过程就是各种接线,没有什么新意。
完成了,一切正常。
饭也不吃,先去附近的无人马路拍照去。
没有掌握好拍照技术,先拍看看,炯炯有神。
这样就好看多了,下面大家请欣赏。
大爱泪眼,转向时变成黄色,平时白色。
恶魔之眼
有没有被惊艳的感觉。
试一试铺路效果,近光灯。
近光灯,亮又亮。
远光。
白天的效果,恶魔眼更加明显。
诱惑的恶魔眼,心里太喜欢了,值。
其实,车就像朋友,也需要不断的维护才会让我们更懂得珍惜,改了大灯后的纳纳感觉更加的有魅力,逼格也是提升一大波。现在开起车来感觉摇杆更直了,腿也不酸了,真正体验到了驾驶的乐趣。最主要的是晚上开车再也不担心了,大灯照亮路边每一个角落,保障了我们的安全。有乐趣又安全,这样的改装值得。

【完】
回复 (共1201楼)
沙发 佳弟
您的帖子“【精选日报】纳不一样,工薪男怒改蜡烛灯,照亮你的美。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-27 20:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leon2016
佳弟 发表于 3楼
还没有完成
6楼 leon2016
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】纳不一样,工薪男怒改蜡烛灯,照亮你的美。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
7楼 诚诺
性感的屁屁再个太网的车标就更完美了
2017-09-27 22:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leon2016
诚诺 发表于 7楼
性感的屁屁再个太网的车标就更完美了
2017-09-27 22:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leon2016
【广龙会】荣德 发表于 8楼
厉害
2017-09-27 22:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 佳弟
leon2016 发表于 5楼
还没有完成
期待
12楼 leon2016
佳弟 发表于 11楼
期待
已经完成
2017-09-27 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 Wei
2017-09-28 00:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 leon2016
Wei 发表于 15楼
晚上好
17楼 leon2016
达人 发表于 14楼
18楼 PC6177797
不错
2017-09-28 05:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lxmhappy2010
支持
2017-09-28 05:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送