搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡舒适型有没有天窗?
因为我要把订的手动挡精英版改为自动挡舒适型的了,4S销售人员和我说自动挡舒适型的没有天窗,但我看见好多人说是有天窗的,所以在此我想问问已经提车的朋友,自动挡舒适型的有没有天窗呢?我订车到现在还没有一个月的时间,但都因为对于CS9的配置信息不是很了解,所以改了好多次的车型了。觉得好纠结,如果真的没有天窗的话那我不是吃亏了,价格一样,但少了配置了。该不该去提车呢???
回复 (共12楼)
沙发 wongyb
有,没有不要,只要是99800这款一定有的。
2017-07-23 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wongyb
看外部配置第一项自动3款天窗7月最新的配置单
2017-07-23 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 影种子
谢谢你
2017-07-23 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅哥开迈腾
有天窗的,增配活动九月一号前都有
2017-07-23 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 影种子
谢谢你,我知道了!
2017-07-24 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影种子
我要申诉
2017-07-24 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 影种子
我一开始订了风尚自动挡,销售说没有生产,我改为自动挡舒适,销售说动力不行,没有手动挡的强,店里订车的很多人都没有订自动挡的,我自己想想认为确实有太多长上坡和下坡路段了,安全性不够,再次改为手动挡精英版;因为我自己的车卖了,出行不方便,急需要一辆车代步,刚好销售人员说有一辆自动挡舒适型的车要到了,如果我要就把改了订下来,最后结果就订成自动挡舒适型了,呵呵!不过有一点吃亏了,自动挡舒适型和风尚版比较就只是多了一个天窗而已,可是价格却相差一万块钱,这等于一万块钱买了个全景天窗!
2017-07-24 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加我好友一下,昆明老乡。我加过你了
2017-07-24 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 影种子
二维码名片群里的图片已删除
2017-08-01 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 影种子
CS9自动舒适型是没有天窗的,但是前几天有去了解过。现在有配置免费升级的活动,自动舒适可以升级为全景天窗的喔。希望能帮到你
2017-08-01 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 影种子
我的车已经提回来的几天了,感觉还行吧!
2017-08-03 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wongyb
有的。
2017-08-03 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹CS9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送