搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车开了1500多公里,油耗怎么下来,需要多磨合还是多跑高速?
楼主 wqhxlwch
6月份在4s全款提的车,买车哪个过程还是比较顺利的,销售介绍的很详细。新手一路开回家还是有点小紧张的。。昨天去4S店里上牌路上压线还吃了一个罚单,好伤心。。。。还好交警蜀黍没有没我计分。可能看我是临牌没有变道只是压了线变回去了。。。我们小区停车好难停,碰了一下走保险修了8000。钢丝的流线设计太容易擦脸了。。~~~~(_)~~~~我之前在城市道路跑12~13个油耗,后来高速跑了一千公里油耗降低到9。2,我看一般油耗都再8左右。。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wqhxlwch
我的也高,市区综合油耗十个左右
2017-07-18 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwer.0
才1500公里,而且基本都是市区,这个油耗高是正常的,毕竟2.0L的排量的摆在那儿。等3000公里之后,跑跑高速,油耗自然就下来了,你这还没跑过高速呢,等跑了高速,综合油耗就下来了。我的目前是18000公里,油表显示的平均油耗是7.9L/100公里,这个数字是一只降下来的,估计还能降点儿。你这才1500公里,没必要担心油耗的问题,等跑跑高速,你就的油耗就下来了。
2017-07-18 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大地无痕1
多开开空旷的路。少刹车。匀速60到80码就行
2017-07-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑德宝001
360公里7。2
2017-07-18 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区油耗高很正常我上下班一步一停能干到十几个,前几天息驾出去玩跑了两千多综合油耗6.4
2017-07-18 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天基本八九个出了市区七个首保过了会降的别担心
2017-07-18 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送