搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
忽然显示胎压异常,重新启动后恢复正常是什么情况
行驶过程中忽然左前轮胎压数值飙高,跳到400多,停下来重启之后又恢复了,路上开车被吓一跳,论坛也没看出什么异常啊
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大鹅
正常的,比亚迪配件都自己造的,这点小问题不算什么
2017-06-22 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hun123202
我也遇到一次,胎压飚到警告,还是在快速路上。害得我停车熄火重启,又没事了。
2017-06-22 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是胎压感应器偶尔发神经,坚信一句话:配置越多小毛病就越多!假如没了这胎压监测,这个小毛病自然就没了,假如电动车窗这配置没了的话,升降车窗的电机故障也没了,假如没有中控大屏,哪些啥倒车雷达、360全景、中控大屏死机等等这些小毛病自然就没了,假如……,太多了,不举例了,想开没烦恼的车就买捷达乞丐版吧,手摇车窗玻璃的哪种,所有车都一样,配置越高小毛病就越多……
2017-06-22 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 漂漂
偶尔会遇到,大概两个月一次吧。电子产品多了难免的
2017-06-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好楼主。、夏天胎压一般在2.2到2.4公斤就够了,因为热胀冷缩的原理,热车之后轮胎压会上升,所以建议冷车状态下用气压表看看四个轮子的气压多少,如果气压不够的话那就需要加注气压。出现这种情况有可能是系统误判了,只是偶发性的故障而已,并不是什么大问题。、重启一下再看,如果重启之后没有了那就是偶发性故障,不用理会。下次做保养的时候叫师傅用诊断仪连接OBD进入TPMS系统查看看有没有历史故障码。一般来讲,如果系统误判的话,只要将故障码清除就可以了。
2017-06-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-22 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 koko7233
发神经不用管
2017-06-22 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kathy035
两次胎压报警,一次是漏气了,坚持开到了补胎店,还有一次在高速130以上的速度,胎压报390,吓死我了,减速,坚持到下高速,然后竟然自己好了
2017-06-22 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山东泰安
可以忽略,传感器感应受外界的影响就可能出现这种情况。
2017-06-22 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿度mm
每隔几个星期会出现一次报警
2017-06-22 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gmlv
我也遇到过,貌似被外界环境干扰了。
2017-06-22 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 civic09
行驶过程中,胎压报警,过高不用管,过低一定要停车检查。
2017-06-22 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 叮当
偶发症状,我已经没有这个情况出现了
2017-06-22 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 源自中国
偶尔发作~如果重启正常就没事了~
2017-06-22 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 曼士卡
胎压报警往往是轮胎上有金属异物附着了.我遇到过两次,一次是铁丝,一次是木螺钉,还好,都没扎透.我估计是金属异物干扰胎压信号了吧?猜的.因为唐的胎压监测是直接式的,准确度高.但信号传输可能会受干扰,偶发性的不用太介意.平时有空检查一下四条胎,防患于未然.顺祝用车愉快!
2017-06-22 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jadezzy
出现过二次了
2017-06-22 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我爱嘉
碰到过,去年十月底提车到现在发生过一次就在不久前,还发生过一次电子刹车的问题
2017-06-23 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 emilywangyan
看一下是不是有轮胎变形的这种情况,或者看一下轮胎是不是突然磕碰到了。
2017-06-23 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送