搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯锁车门,车窗,急
楼主 mxh_a
17款自动时尚版的锁车门里面可以打开外面打不开么,还有就是车窗在主驾驶锁了之后,在别的车门还可以打开呢,这要是有小孩坐在里面不是很危险吗,求大神解答,??
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 颐然达人
锁外不锁内,小朋友必需坐后排,可以把儿童锁打开,方法你看说明书吧
2017-07-20 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cs2006wfq
锁外不锁内,小孩只能做后排,可以开儿童锁,小孩乱按就要管,就算车内打不开车门,调皮的孩子不管,你开着车他都能给你搂档把去,所以把孩子管好了才是正事
2017-07-20 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四川春晖
车窗锁了之后,其他座位的控制键是打不开车窗的,如果有儿童,可以把后排左车门的儿童锁打开,小孩子就安排坐到后排的左侧!
2017-07-20 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdgdrgrd
小孩可以配备安全座椅,再不行就把儿童安全锁打开,在车门锁哪里有个像螺丝一样的灰色的东西扭一下就OK了。福睿斯不配备自动落锁功能是为了在出事故时车门可以方便打开救援。
2017-07-20 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张宏伟
不要把小孩自己留车上万一按后面锁车门就麻烦了。
2017-07-20 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nick_tam
车门是锁外不锁内的,车窗的话,主驾驶按下锁止按钮后,副驾驶是可以打开车窗的,但是后排无法打开车窗
2017-07-20 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 HUANGYIDI
看成都的新闻了吗,5岁女儿被妈妈锁车内热到昏迷,民警砸窗救人!妈妈赶来后第一句话:“我这个车窗被砸找谁修?”...换成福睿斯最起码玻璃保住了。
2017-07-20 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后门有儿童安全锁
2017-07-20 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要把小孩单独留在车内,如果小孩把后面的锁车键按了那就麻烦了
2017-07-20 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l600609
说的对,学龄前用儿童座椅(这点钱不能省),上学了还不听话就揍吧
2017-07-20 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红叶1
楼主你不知道后排有儿童锁的吗?打开之后只能通过外面打开车门
2017-07-20 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
锁外不锁内
2017-07-20 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伤心伤神
行车自动落锁这个功能我觉得还是要比现在这个安全系数要高些,发生危险几率可以想一想,福瑞斯的设计师们!
2017-07-20 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送