搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚四保完没多久,最近油耗变大了!
不知道是什么原因,反正每次一踩油门,瞬时油耗都是三四十,之前顶多就是十几,但是加速完成后,匀速行驶的时候又恢复到六七个油了,总而言之就是感觉加速的时候瞬时油耗变大了,不知道是(=@__@=)哪里的原因,请各位大神帮忙分析分析。。。。。。四保的时候,4s建议清洗节气门和清洗油路,我都没做,就换了个空滤和油滤,会不会是有积碳了?可是怠速还挺稳的啊,没有抖动的现象
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 一棵小草
你看错了吧!起步十几个油不可能,一般都是三十多个油
2017-06-26 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wxiaobo824
对,起步刚开始不会只有十几,基本都要二三十
2017-06-26 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好人一个1
可是之前起步确实是十几个油,我一般踩油门比较温柔的,现在也是一样的温柔,可是明显感觉油耗上去了
2017-06-27 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好人一个1
呃,是我之前眼花了吗?现在看见的才是事实?!OMG,可惜了我这双明眸了
2017-06-27 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看是不是机油加多了,不过我们车友群里,起步油耗都在30左右,暴力点能到50多,没听有谁说十几个
2017-06-27 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个,这个,看来我是看花眼了,可以确定了呃!
2017-06-27 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起步瞬时油耗没意义
2017-06-27 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,之前一直看平均油耗的,无意中看见瞬时油耗,吓我一跳哦!
2017-06-27 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油超上限了,鉴定完毕
2017-06-27 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个,四保的时候换完机油还专门看了,刚好上限,而且四瓶机油都没加完,剩了有个三十多毫升,现在还在我后备箱放着呢!
2017-06-29 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看我的贴,我抽了一矿泉水瓶子
2017-06-29 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 A小A
一直都这样,你才发现?
2017-06-29 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tyds
你就是怠速启动车子也不可能10几个啊
2017-06-29 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jiaxing58
瞬时油耗有意义,每次起步加速时油耗大,平稳行驶时油耗小。为什么城市比郊区费油?因为城市道路红绿灯多需要频繁起步,或者拥堵速度起不来,这就导致油耗大了起来。
2017-06-29 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sandlu09
自时起步2600转左右,瞬时油耗50左右。。。。
2017-06-29 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dxcde34f
看一下机油尺,是不是机油加多了
2017-06-29 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tongdashucie
厉害了我类哥我的40左右..
2017-06-30 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去,多了这么多吗?!
2017-06-30 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送