搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T和2.0T正常行驶动力区别大吗?
128 20 翼虎论坛
楼主 a000822
有谁都试驾过?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Fengqiao2008
什么叫正常行驶,什么叫不正常行驶?
2017-07-20 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxx222xxx
动力表现都非常棒,,都是普通人,不是赛车手,动力不必作为第一考虑项目,,觉得不快就多踩油,所有车动力都够用,,
2017-07-20 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 闹咪
正常行驶轻载区别不明显,2.0动力储备足,1.5想要推背感强转速要拉较高,不过1.5试驾的四驱的,个人推荐2.0,如1.5建议上两驱。
2017-07-20 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alanczb
我是试驾的1.5t,最后买的2.0t。个人感受:平时开平路区别不太大,上坡、开空调、满载的情况下,2.0t动力储备强得多,发动机声音更小,急加速更从容。个人建议:这车如果要开好几年就买2.0t,如果你开一两年就换更好的车,那就节约点钱买个1.5的虎跃算了。个人推荐2.0t四驱豪翼。
2017-07-20 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 alanczb
看了一下楼主原来是重庆老乡,那我就直接建议你买2.0t了,我是涪陵的。
2017-07-20 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a000822
感谢你的建议我短时间肯定不会换,我也打算考虑2.0豪翼了谢谢!
2017-07-20 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 我开心
同是涪陵的,我在6月底买的,建州4儿子买的,价格比在重庆还便宜,重庆涪陵的地形的话,买2.0T要好些,我本人也是买的2.0T豪翼
2017-07-20 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木兰红
有道理
2017-07-20 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 diysk
预算足建议上2.0
2017-07-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 alanczb
哈哈,你私聊我知道微信吧,加个好友
2017-07-20 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 568562881
2.0没开过,我1.5觉得平路跑100以下动力可以,爬山满载或者高速120后动力不如之前1.8福克斯。
2017-07-20 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 as73860000
不应该啊,我也是老1.8福克斯车主,朋友刚买的虎跃我开了几回,感觉整体动力储备还是虎子更足,只是虎子和福克斯发力的点差异,毕竟一个自吸一个涡轮嘛。
2017-07-20 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 568562881
前段加速是比老福克斯强,120之后呢,你试过没?
2017-07-21 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 as73860000
120之后确实没试
2017-07-21 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道你是不是真的有翼虎我们这一个大坡我的老福克斯1.8满载的时候要拉到3000转才爬的上去明显动力不足换了翼虎1.5两驱之后还是载这几个朋友这个坡d挡就轻松上了还不用切到s挡1.5的动力怎么可能像你说的那么不堪老款1.8才是坑那油耗那动力
2017-07-21 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉哈1.5T肯定日常够用了。但是2.0T至上能有充足的动力储备!需要用的时候是很有必要的。超个车,爬个坡。真的很轻松
2017-07-23 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xingyue868
哥们,我也是涪陵的,现在优惠多少?
2017-07-23 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 568562881
不知道你是不是真的有福克斯。给你说切到S档才是坑,上次跑山路满载,上坡想超车,切到s挡,三千多转了,发动机嗷嗷叫,就是不加速。只能放弃超车。
2017-07-23 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送