搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向信号指示灯、空调发动机前风扇不转动、方向间隙等问题
1。猎豹6470L驾驶室内转向信号指示灯很暗,白天打转向灯开关时不容易看清驾驶室信号指示灯亮没有亮?只有晚上才能看的清楚,有什么方法解决?2。空调打开时,发动机启动情况下空调风扇不转动,是不是空调风扇要达到一定温度才转动?3。跑高速时感觉方向盘间隙,转向不准,正常不?4。爬30的坡3档油加很大都没什么力,用2档就感觉力好多了,正常吗?以上几点请车友帮忙答复一下,谢谢!
回复 (共4楼)
沙发 adr317
把仪表拆卸来,再把转向灯那两个小绿罩擦一擦,转向指示灯换成LED的就亮了,空调风扇你说的是哪个,是驾驶室里的风机还是机舱里的水箱风扇,我没搞明白,至于方向有量你可以把横拉杆球头还有主付邦肽换了。那样就好了
2017-07-23 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 adr317
至于你说的爬坡费劲,你先看看刹车发不发咬,如果刹车发咬就是刹车卡钳和后轮刹车分泵有毛病,把坏的换了就行,如果还是不行那就是发动机的毛病了,要去修车厂找师傅看一下,我的2.4的上四十五度的大长坡都是逐级加挡的啊,快到坡顶了直接加5档,从来不减挡的,哪个坡我每天都要路过的。
2017-07-26 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fangyong0826
刚入手的二手黑金刚就是不熟悉。
2017-07-26 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fangyong0826
是发动机前哪个水箱风扇。
2017-08-01 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黑金刚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送