搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了美孚一号油耗增高1-2升!!!
楼主 plplplq
S6--2。0的四年多,过保了,之前一直在4s店保养机油都是用最便宜的红桶矿物油,感觉没什么问题,前天第一次在外面的修理店保养换机油,一直有听说用好点的机油能增强动力和静音,想想四年多从没让s6喝过好油,这次奢侈下用高挡些的全合成,听销售介绍用485元的全英文版的银美孚一号0W-40,我说是国产的483QB2。0发动机适合不?便宜车用高端机油浪费吧?她说她是专业的绝对适合,降噪静音动力好,还能跑8000-10000公里,算下来和普通机油5000一换(其实后面这次用的矿物油我超出3000公里也就是跑了七千多八千才来换的,动力很好没感觉到油不好了,刚跑四百多高速回来就换的美孚)想想花同样钱用好机油,有道理那就换吧。小店的工人就是马虎,不用漏斗手抖流出不少机油,打火后发动机温度高烧的那味难闻死了,让他们清洁了好久走的时候还是臭烧机油味,气死我了,工人也让老板骂了,说明天还臭的话再过去帮洗。今天跑了八十公里,匀速70-80,平时跑一趟下来表显油耗7。8-8。2左右,今天呢同样的路同样车速同样开空调同样驾驶习惯发觉油耗高了好多,去时涨到9升,回来后发觉油耗高到10了!,太离谱了吧,才跑几十公里平均油耗每百公里多了两升!恐怖!玛的换的时候只说会静音和强动力,一点没提醒油耗会增高,估计继续跑可能还会有些许增高。今天回来百度下发觉很多车也一样换了妹夫后增高了油耗!而且所说的静音和增强动力好像感觉不出来啊?感觉被修理店坑了!坛里车友有这情况吗?
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 wangpei
1.要么机油加多了2.要么机油黏度比你之前机油增大了,换某w一30的试试
2017-06-22 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dream98
原厂机油标号30.你给他加40机油,这肯定费油啊,试试20的全合成机油,那才叫改变
2017-06-22 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fe92
这油在某东一瓶50左右,2.0加3瓶就够了,我一直加3瓶
2017-06-22 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhang512000
多打了一个问号,本来可以得精华的帖子成了询问帖了。我也醉了。
2017-06-22 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aozhuang97
上面两人还真有夫妻相!
2017-06-22 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jakxys
贴纸与东东有点不一样,0-40东东机油显示有12.9的粘度,想不增加油耗有点困难.hths一般车
2017-06-22 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bulusi
首先考虑机油加多了,你看一下机油标尺刻度在什么位置。其次,你是广东的,你使用的机油不合适你那的气候。黏度太腻了,也会增加负荷造成油耗增加。我建议你换成10w的。
2017-06-22 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiefeiteng
你在京东买,才50一瓶,何必去花400多
2017-06-22 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 八一大盖
2017-06-22 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yiweng602
一大堆不懂装懂的,论坛里学习多了一点实际经验都没在忽悠……,
2017-06-22 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 plplplq
四瓶一升装的,加了三瓶半应该不会多,百度了下很多人反应是会增高油耗,各牌子车同样,加时我没去百度发现此问题
2017-06-22 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 plplplq
记得之前是加5W-40的,南方使用
2017-06-22 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 plplplq
妹夫机油听说网上很多假的,而且叫人换还得人工费所以就在店里买了,也是第一次用贵点的全合成机油想看看和便宜的矿物油有什么区别
2017-06-22 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 plplplq
啊?不懂哦,顺手的
2017-06-22 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 plplplq
是吧
2017-06-22 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 plplplq
嗯,销售一直和我介绍她的专业,我也不知道换什么油居然和排量,是不是带T有关连,她说开店十几年换过很多车了,我还专门说了是国产2.0排量的合适不?她说非常合适就信她了后来百度下挺多学问的,s6我随便糙没去怎么爱护保养,当时就想着好车用好油普通车用低端些的,专门换次贵的对比下
2017-06-22 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 plplplq
三瓶半一升的应该不多,网上说美孚黏度高普遍反应油耗增高
2017-06-22 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 plplplq
加上工时费也差不多了,换机油时我让他们顺便帮我换了网上买的防冻液。他说在他店里也是这个价的防冻液
2017-06-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送