搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4527 24 纳瓦拉论坛
  总算来了一次说走就走的旅行,回来之后整理整理心情,决定将这次难忘的经历分享出来,也希望给大家平淡的生活里增添一点乐趣。

来点儿废话:跟LD自大学相识,期间经历了分分合合好几次,兜兜转转后才发现对方才是最离不开的人,步入婚姻殿堂到如今也有五年的时间了,记得结婚时我还是穷小子一枚,没有车没有房,在前年将房子落实之后,开始将买车一事列入计划当中,今年才选定了中意的车型,并顺便完成了提车这一人生大事。由于我跟老婆都是喜欢出去玩的人,所以将目标放在更实用的皮卡上,看过了太多的车,觉得纳瓦拉查成交价|车型详解)才是我们的不二之选,通过性、操控性、舒适性都兼顾了的皮卡车,还有谁!

提车之后就计划着出去转转,早有游龙门的设想,这次跟老婆总算赶上了俩人同时有时间,这就是个好机会,必须要抓紧……

收拾完毕,迎着好天气出发,从郑州一路高速,连霍转二广,一百多公里的路程,为了享受悠闲的小游记,一路上钻钻隧道看看窑洞好不自在!

我是称职的司机,老婆则是称职的摄影师,一路上没少拿起相机拍拍拍……刚好,可以减少跟我说话导致我分神的危险,可以说很和谐了,哈哈哈哈哈(不知道媳妇儿看到了我的内心想法会不会打我)

跟我 左手 右手 一个慢动作,右手 左手 慢动作重播,开这个车 给老婆快乐

喜欢这种畅通无阻的感觉,肆意驰骋,太爽了。

开车的途中车子也挺安静,跟它粗犷的外表一点都不一样,用媳妇儿的话说,它也是个暖男呢~也?说明我是第一暖男吧,哈哈!

到达停车场,找个好位置,将我的爱车安置妥当,顺便拍几张照片,算是赞扬一下它此行为我们带来的便捷和舒适,嘿嘿

打算就一直这样“裸奔”了,并没有加装尾箱盖的想法,毕竟家里还有个大金毛,以后去海边什么的,可以带上它,想想带着狗子在沙滩上欢乐奔跑的画面,酒还没喝就要醉了!醒醒醒醒,龙门还没有看呢!

敦厚的“表情”仿佛在告诉我,它在随时待命着

一开始老婆总说它的颜值不够高巴拉巴拉,但车子提回来之后,对着它各种狂拍的可是她好么!嘴上说着不喜欢,身体还是很诚实滴!

绕车一周拍了点照片之后,开始走向我们此行的目的地,龙门石窟。据说在这里不仅可以观赏到绝美的风景,更能体验到古代人民的智慧与勤劳,饱经风霜这么多年,依然可以散发着它独有的光芒,作为一个河南人,不去看看实在是太对不起祖先了吧。

我们觉得进园区之前先填饱肚子,现在还算是旅游季节,景区的饭馆菜价实惠。饭菜质量真心好,特别好吃,很有家乡味道啊。

停车场离真正的园区还有很远,我们只能搭乘摆渡车啦,不过还好,几分钟就到了。

宏伟的大门,对比之下可以看出人是多么的渺小,可就是古代那些渺小的人,建造了这座东方雕刻艺术的瑰宝!

诺大的城门上,雕刻着“龙门”二字

沿着伊河边拍边走

微风拂面,阳光也不毒辣,很温柔

距离大桥越来越近,也觉得自己越来越渺小了……

路边还贴心得设置了临时休息的地方

累了在这里乘乘凉,看看风景,聊聊天,也是极好的。

山中藏楼阁

站在上面俯视下方,觉得整个人的心都辽阔了起来。

山上的这些大大小小的洞窟非常多,看起来是不是很壮观呢?媳妇儿表示已经迫不及待了!

但还是要介绍一下:龙门石窟开凿于北魏孝文帝迁都洛阳之际(公元493年),之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代、宋等朝代400余年的营造,其中北魏和唐代大规模营建有140多年,从而形成了南北长达1公里、具有2300余座窟龛、10万余尊造像、2800余块碑刻题记的石窟遗存。经过几百年古代劳动人民的千锤百炼后,龙门石窟才有了今天这个样子,几个朝代的努力才能让我们看到今天的辉煌!看到右边最大的那个佛像没?那就是卢舍那大佛,通高17.14米,头高4米,耳长1.9米;而最小的距离这么远可拍不到,近视的人恐怕摆在眼前都看不清,毕竟最小的佛像在莲花洞中,每个只有2厘米,称为微雕!

穿越长长长长长的大桥,我们总算爬到了这,虽然累,但是想想可以欣赏到这么多智慧的结晶,还是很值得的,何况,再累能有建造的人们累吗?

一个大些的石窟里具体有多少个佛像,我已经数晕了……大佛像方便、背景、甚至是很多不容易注意到的地方,都雕刻着大大小小的佛像。

幸好来的人不多,让我们得以轻松愉快得欣赏。

清澈的水,仿佛能净化人大的心灵般。

不少佛像都没有拍到,一趟下来已经筋疲力尽,所以主要还是用眼睛去记录这一切,真心佩服那些还有力气驾着大单反的人们,一个字,牛!

宁静致远 波澜不惊
  感受了鬼斧神工的人类智慧之后,我跟媳妇儿带着满满的疲倦与满足,驱车回家了,下一次旅行期待中,希望大家多多支持。
纳瓦拉
3.05
良好

优点: 这是一辆皮卡,相当于卡车和卡车的结合体,既有卡车的载货能力,也有轿车的舒适度。平时工作上既能满足我拉货的需要,又能满足家庭使用的需要,主要是因为这辆车非常舒适,驾驶起来非常舒服。而且这辆车没有异味,也没有异味,总体来说很不错。 缺点: 最让他不满的是,在市区里开车是有限制的。别的车本身都没什么问题,整体都很不错,我也是刚买的, my觉得不满意。

评价车型:纳瓦拉 2021款 2.5L 手动两驱旗舰型QR25

sxxyhj

4.25分
查看155位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 前任男友
可以四处拍拍拍,感觉还是挺不错的。
2017-09-27 19:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
山上的景色其实也是相当的不错,大家有兴趣可以来看看。
2017-09-27 19:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天佑静儿
其实我真的挺喜欢纳瓦拉的,这车子静音做的好到位。
2017-09-27 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敷衍那段凊
还真的是头一次见识郑州日产的车子的威力的。
2017-09-27 19:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在皮卡在城市里特别的受欢迎。
2017-09-27 19:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是挺喜欢这种惬意的体验的,皮卡底盘也挺高的。
2017-09-27 19:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我发现家里养宠物的话有这么一辆皮卡挺好。
2017-09-27 19:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
金毛这种大型犬还是应该在后斗里面待着。
2017-09-27 19:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飙风一族
这下挺不错的,能好好玩玩挺开心的。
2017-09-27 19:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恋爱演习
我还是挺喜欢这样的车型的,皮卡还是挺流行的。
2017-09-27 19:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 徐若寂林
敦厚的表情还是挺让人觉得心生好感的。
2017-09-27 19:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秋至夏末
一切都是鸟语花香挺好,挺喜欢这样的景点的。
2017-09-27 19:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
女孩子是不是都喜欢那种颜值高时尚的车?
2017-09-27 19:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 笑语如嫣
别的不用说,关键是皮卡这种大型车子体验感超棒。
2017-09-27 19:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 独秀轩主
其实应该去好看的地方一顿狂拍。
2017-09-27 19:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 你看阳光
感觉楼主是在花样虐我们啊,纳瓦拉的造型相当经典。
2017-09-27 19:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心中的山
我还是非常喜欢这车的,配置也挺全面的。
2017-09-27 19:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错,虽然说是旅游热季,但是确实物美价廉。
2017-09-27 19:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 纳瓦拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送