搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦动17款空调制冷效果如何?
208 9 悦动论坛
楼主 lotsfarm
火炉城市的车友来回答
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 skyyinjun
反正08年12月的1.8GLSAT到现在最多开到2档自动空调,没加过冷媒都,连电瓶都没换过,一打就着!130匹马力动力杠杠的!
2017-07-18 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 swshz
我觉得制冷效果不错
2017-07-18 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柠檬果汁D
11款,一个人的时候,开一半都觉得有点冷,还没试过开最冷
2017-07-18 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柠檬果汁D
这个破空调早上晚上冷,中午下午太阳大一点要开个3档才不热,如果是很容易出汗的人我劝你就别买这个车了
2017-07-19 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车空调没别的毛病就是太冷。
2017-07-19 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那时候一个悦动十好几万,用的配件质量好,现在一个七万多的低配悦动质量肯定不如原来的
2017-07-22 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skyyinjun
嗯嗯,说的很对,我哪个车指导价129800第一年上市,现金直接优惠13000现金,红色的1.8自动顶配,相当牛,到现在也没见过几辆。不过时。
2017-07-22 05:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,价格决定质量,
2017-07-22 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金岳制冷
我的是08款1,8L自动自动空调很给力,基本上车就开空调,从来没出过问题,目前已经跑了15万多KM,周围朋友也觉得现代车的空调相当给力了,绝不输给哪个高端车
2017-07-22 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送