搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款世嘉车门铰链咔咔异响,如何更换?
1043 7 世嘉论坛
楼主 dellx123
左前门铰链开关门时咔咔的异响,现在想自己换一下铰链,不知如何拆卸?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 rtyhj
10号套筒,T20,T40螺丝刀各一把,撬棒,一字起子一把,车门卡扣五个,1:T20拆前门螺丝两颗,扶手把底一颗螺丝,2:撬起车窗控制单元,记得拔掉电线接头,开门扶手外框,撬起车门底部卡扣(拐脚处),向上提塑料门3:拆卸喇叭最外部四颗螺丝,撬出喇叭,拔掉接头4:拆卸车门限位器螺丝,从喇叭位置拉出限位器5:安装过程相反
2017-07-23 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dellx123
谢谢!还想问一下三个电源插座有两个(红色和黑色)拆卸了,还有一个不知怎么拆?直接拔吗?感觉好紧。限位器换,换铰链的话要拆翼子板吗?好像扳手挡着不好拆,有别的方法没?谢谢
2017-07-23 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Panfs
铰链还是限位器?
2017-07-23 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dellx123
铰链,谢谢
2017-07-23 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rtyhj
只要是插头就能拔,不过要看插头卡扣在哪里,胆大心细!建议先拆限位器,然后开关门,看看是不是还响,如果还响,就是用卡钳先拆卡扣,然后拔掉插销就行了,这个一拆车门就下来了,建议两个人一起搞,一个人拆门很危险!搞不好就很容易把铰链弄坏!
2017-07-23 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Panfs
哦哦,换铰链最好有人帮助,因为要托住门的
2017-07-23 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dellx123
谢谢!
2017-07-23 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送