搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全带 调节器 异响 咯吱 咯吱
楼主 锐舞75
4万5千公里 两年半不到的车子!真是千言万语讲不清的异响 已经站在奔溃放弃边缘!!今天要4s点的朋友拆开检查了一下 用料扎实 唯独设计不合理。望车无奈 索赔无望,只能自己买配件再做最后一博
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 痴狂F0
我要申诉
2017-07-21 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漁儿~静静
我副驾驶异响,快被折磨死了,之前一直以为是手套箱和A柱那里,拆了几次没找到,昨天把安全带调节器拉到最高,再系在卡扣上,终于不响了
2017-07-21 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 toboco
这个车的异响啊,很是掉价,我现在是四门响
2017-07-21 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 love1949
我新车也发现这个问题了
2017-07-21 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lucy1300
我是驾驶响
2017-07-21 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 toboco
我四门都响,驾驶这门最响,我们这里是连下两个月的雨了,整个夏天都在下,这异响和这雨水多少有点关系,买了胶条养护也只能等天晴再用
2017-07-21 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 锐舞75
新车更应该和4s店交涉的。要不感觉多不爽
2017-07-21 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 锐舞75
胶条真不是什么难题。只要胶条对应的地方贴上抓绒胶带能解决的。避免胶条和车身油漆的直接接触就行
2017-07-22 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锐舞75
影响心情的。这么一个价格的车子也不算便宜能做到这么烂也是一种本事。厂方的态度也是一种问题这种设计缺点也不是什么发动机缺点那么难解决。确实不应该原先买的福克斯觉得质量还行买的蒙迪欧真心有点失望
2017-07-22 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锐舞75
说真的我拆开研究了发生的地方缝隙处加了密封大灯的蛇胶。金属声缓解很多但是这个位置还有异响就不爽了车无完车我理解,你说可以有适当的异响适当的异味或者说适当的小问题都可以理解关键是作为一辆车真的只做到了好开没做到驾驶的舒心我觉得这辆车是失败的。原本我以为只是个案现在看来是个普遍的问题厂方也不重视这个问题认为质保3年到了作为消费者最好不要找他们这就是他们最舒心的这样的企业做不长不说对这个牌子的好感度也让人瞬间下降。
2017-07-22 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我放了一段时间中格,现在又放回下格,结果异响没了…
2017-07-22 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锐舞75
时间长了还会再响
2017-07-22 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lucy1300
到底哪里响的
2017-07-22 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品懵逼欧,哈哈哈
2017-07-22 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 锐舞75
正品福特车子能做成这样也就长安一家
2017-07-22 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全带调节器响的,这车异响地方太多,车门框贴了绒布后嘎吱嘎吱的声音基本没有了,不过现在还有仪表、中控框、眼镜盒哪里偶尔会响,但是声音比较小,能忍受,还有除主驾驶以外的车门铰链、限位器那里也会嘎吱嘎吱的响
2017-07-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送