搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自带仪器测试百适通空调系统清洁套装,效果棒棒的
24329 37 名图论坛
秋天到了,吹了整整一夏的空调,不知道积了多少灰尘和细菌。为了自己和家人的健康,怎么着也得清洁一下吧。正好前阵子一个开维修店的朋友说他有一套装专门做空调系统保养的,效果不错,建议我去他店里试试。于是今天我就来了~

今天做保养用到的是这套百适通空调系统清洁除味套装,我还特地自带了测试空气质量的仪器,嘿嘿

到他店里先洗车,再用仪器测试一下空气质量。

不测不知道一测吓一跳,你看才一个夏季而已,车内的空气质量竟然是轻度污染!!而且车内还混合烟味汗味什么的,更是让人觉得难受。

既然车内空气环境这么差,当然得立马进行清洁了。第一瓶要用的就是这个大块点的空调系统免拆清洗剂~

第一步,我们首先要拆下空调滤清器。因为每辆车型号不同,具体情况也不同,所以这一步仅供参考。

拆下来的空调滤清器,缝隙里全是灰。

第二步,启动发动机,开车窗,关闭空调AC开关,打开外循环,空调风量调到最大,温度调到最低,这一长串的操作ok后,在等运行10分钟,确保蒸发箱表面干燥。很重要!千万不要忽视任何一步!!

第三步,打开清洗剂瓶盖,充分摇匀后接上导管。找出空调进气口吸力最大位置,将清洗剂的导管插入进风口,并按下喷嘴。

再附上用清洗剂的照片,这个角度拍得我也是腰疼…
第四步,需要我们等了,这个过程保持风扇运转10~15分钟,我们是等了10分钟左右。

第五步,关闭风扇,关闭引擎,装回空调滤清器。

但是还没有结束,接下来要完成这个清洁工作,还需要这瓶小个子的空调系统抗菌除味喷雾~

第六步,这里步骤都差不多,就是打开内循环并运行5分钟。
第七步,调到外循环上,关闭之前打开的车窗,再运转2分钟,之后打开空调内循环。

第八步,摇匀这瓶喷雾,把它放在这个位置上,按下按钮,气雾就会这样喷出来。

第九步,关闭车门,喷雾不停止,等它循环10分钟,据说会杀死车内的细菌什么的。

等的时候拍的。
第十步,关闭发动机,打开门窗通风。

开门一瞬间,让我觉得挺惊讶的是,车内确实清新不少,长期抽烟留下的烟味淡了不少,而且刺激鼻子的那种灰尘也感觉没有了,看来这套装真不错。还记得我们之前测试空气质量是如何吗?一起来看看,现在有没有得到改善~

空气质量从轻度污染变成了优,PM2.5也有所下降,立竿见影啊!!要是今天不清洁的话,我和家人还会长期在这么差的环境里坐车,简直不敢想象…
健康有了保障,心情也变好好,忍不住给车子拍了几张,哈哈,各位欣赏欣赏吧~

名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共37楼)
真的空调需要多多的清洗
2017-09-27 17:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
用它来测测你车内的空气质量吧
2017-09-27 17:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最佳选者
这个产品会不会有毒性
2017-09-27 18:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里的空气质量一直都不是很好,希望可以改善
2017-09-27 18:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
对人体产生了危害大吗?
2017-09-27 19:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
简简单单摇匀喷雾按下按钮就可以杀菌了
2017-09-27 19:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种东西真的要勤用,空调很脏的
2017-09-27 20:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
为你的空调洗洗澡吧。
2017-09-27 20:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个感觉不错啊,很好用的样子,改天试试
2017-09-27 21:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 暗夜天蝎
百适通空调系统清洁除味套装还自带测试空气质量仪器
2017-09-27 21:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 是好是坏
我的朋友都向我推荐百视通空调。
2017-09-27 22:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 烘焙师
2017-09-27 22:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
百视通空调,大家值得期待的产品
2017-09-27 22:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 分开会痛
对于烟味汗味它都能清理的干干净净
2017-09-27 22:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱情雪雪
一段时间之后白的过滤器上全是灰,看上去好可怕
2017-09-27 23:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调清洁和保养又了百适通一切都解决
2017-09-27 23:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
好神奇,这么小瓶的喷雾就能杀死有害菌
2017-09-28 08:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
百视通空调,通过众多的优点,让消费者关注着他
2017-09-28 08:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送