搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】满足耳朵需要 加装后喇叭
楼主 辉021
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
  音乐  是一种声音的表现方式,是一种感官的享受,也是在旅途中排解寂寞的一种方式,我的车是低配版本,后排没有装喇叭,每次和家人一起出门,都会说为什么后面没有音乐声,可是前排又不想开的太大声,为了给后排一个更加舒适的乘坐环境,决定给后排加两个喇叭,也没有太高的要求,只要能听音乐就行了,在某宝看了一下,选了两个国产品牌的喇叭,挺便宜的,看评论还不错,就下单发货了。
先来一个45度大图镇楼
线材用的是双色线,比较好分辨正负极
这个支架可是费了劲了  拆装好几次才找到相对准确的定位
自己做支架是平的,买的那种铁支架是有角度的,厚一点也可以安装
这个纯粹是没有东西了,建议大家想改的话一起买垫圈回来
装好后走线
顺便把右边的线也拍过去
    安装就是一个人搞得,后来也没有拍照,安装完成后试了一下,挺好的发出声音了,生音也没有什么杂音,就是感觉没有前排的声音大,不过还好了至少可以听到音乐了。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共1299楼)
沙发 油条
您的帖子“【精选日报】满足耳朵需要 加装后喇叭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-26 13:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辉021
油条 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】满足耳朵需要 加装后喇叭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-26 20:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老李
赞赞赞
地下室 小黄
赞一个
6楼 辉021
小黄 发表于 5楼
赞一个
谢谢赞
7楼 辉021
老李 发表于 4楼
赞赞赞
谢谢支持
很不错的改装,动力能力挺强的
这个喇叭差了点就是,应该买更高档一点的全频喇叭才好。
另外,楼主开那个孔,我告诉你一个简单的方法:画出两个圈,外面那个是孔的大小,里面那个稍小一点,然后用手电钻在两个圆之间打一圈孔,一切都简单起来了。
2017-09-27 16:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辉021
无心偏拥有 发表于 8楼
很不错的改装,动力能力挺强的!这个喇叭差了点就是,应该买更高档一点的全频喇叭才好。另外,楼主开那个孔,我告诉你一个简单的方法:画出两个圈,...
很有经验啊,下次就知道了,先谢谢了
2017-09-27 20:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 慕容帮主
开心就好
2017-09-30 06:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 duchashi
大家好
2017-09-30 06:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无声的雨
2017-09-30 06:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 115法库华
2017-09-30 06:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 A002
支持
2017-09-30 06:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-09-30 06:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送