搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款带平衡杆的CX-5液压杆安装作业
9月13日的抢楼没赶上,12日看到预报了,以为是13日晚上,到晚上一看,上午9点半就开抢了!因为本人安了平衡敢,想看看车友安装后的效果,就又等了等!
21日,上套淘宝找“康盛气动件”,和车友卖家联系后,卖家表示与平衡杆不冲突,他稍做处理即可,随即下单!23日货到,开始上车。
初步想装这个位置,下球头螺丝和立片后侧与平衡杆冲突
第二步卖家建议安装小昂的安装位置,与中心鼓包有冲突
未拆下液压杆的下支架
拆下未加工的下支架
第一,去掉矩形部分,避免冲突
第二,去掉左下角
第三,将下固定片外掰一定角度,卖家不建议这样做,影响受力点
最终去掉了两个三角加工后的下支架
风档下塑料档板用斜口钳子夹出个小缝,下固定立片夹在里面
此位置塑料卡扣需要取下
主驾下支架安装到位
上球头螺母套个扎带以防止以后不好取出
上球头螺丝安装位置
主驾安装到位
同样的方法副驾侧安装到位
扎带头留在外面,粘好
卖家的LOGO,康盛启动
安装后正面
右侧
左侧全影照
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共60楼)
沙发 菜元
厉害了!
板凳 湖南忍者
2017-09-25 15:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wc54789
好关闭吗?关起来用不用费很大劲往下压?
你安装的真靠后啊,太直了,哈。
我没敢装那么靠后。
2017-09-25 18:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是不是有点复杂??
2017-09-25 21:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz44476431
wc54789 发表于 5楼
好关闭吗?关起来用不用费很大劲往下压?
不费力,落下靠自重就关
11楼 V紫枫v
厉害了,我的哥,装了这个确实关闭比以前更好关了
12楼 菜元
支持
2017-10-02 17:12:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 晨丰破浪
楼主平衡杆不错,麻烦给个链接!
蛮好的。
2017-10-22 08:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 菜元
是的,版主
19楼 生附子
2017-10-23 09:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送