搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
火花塞自己更换案例
1263 9 ix25论坛
不知不觉,小二已经差不多两年了,陪我跑了两万多公里 ,小熊油耗显示平均油耗为9.22升/百公里。主要在镇里开,所以油耗都比较高吧,个人对那些7左右的车主感到敬佩啊。几个月前跟一朋友聊起了小二有点火延迟的现象,他喊我换个火花塞试试(官方说能16万公里才换 ),好吧,那就动手吧。。随后奶茶东买了4个铱金的,然后就一直压在了箱底没换,直到今天,终于换了,看起来螺纹都有点锈迹了,哈哈哈哈哈 。 
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 星空无限6
厉害厉害
2017-09-25 13:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 点点智橙
新的火花塞长啥样?换了以后效果如何,请大神详解。
地板 祁连雪峰
签到
2017-09-25 18:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 祁连雪峰
签到
2017-09-26 01:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
点点智橙 发表于 3楼
新的火花塞长啥样?换了以后效果如何,请大神详解。
LZKR6B10E
镍合金货号1578
铱合金货号93815
国产的
镍合金二十来块一支
铱合金四十来块一支
一套四支

工具选好点的
火花塞专用扳手和套筒
有需要可以私信

签到
2017-10-09 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
签到
2017-10-10 09:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
签到
2017-10-11 12:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 祁连雪峰
签到
2017-10-12 11:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送