搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平时比较喜欢自驾游,想买一辆SUV,大家有推荐的吗
这几年自主品牌的SUV车型慢慢崭露头角,而我家支持国产品牌也都好几年了。自己周边新交了一些朋友,都是喜欢平常没事约个三五人去自驾游,感受感受跟城市截然不同的气息。这种业余爱好挺健康的,让我也十分感兴趣,于是自个打算也买一台SUV。虽然自驾游越野车比较合适,但是价格不是我这种小白领能承受的。另外买车除了玩,还上下班还得开。所以,感觉SUV比较合适。朋友推荐了海马S5 青春版。亲戚有一辆海马S5,表示车子动力不错,开起来也好上手,感觉挺靠谱的。我查了一下S5青春版的价格,比较实在,外观也出众,入手的话负担不大。现在就想跟各位老司机讨教讨教,像S5青春版这种价位的SUV,买来自驾游的和平时上下班开的话,应该还可以吧?还有没有其它车,大家推荐一下呗。
回复 (共12楼)
沙发 绿雅雪晴
先不说啥,欢迎加入S5青春版车主行列,撒花
2017-09-24 14:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
这车嘛,走走烂路是可以滴,如果翻山越岭估计有点吃力。
2017-09-24 14:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
SUV能干的,它肯定行,只是这车使用寿命可能会缩短
2017-09-24 14:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
想那么多干嘛,买回来以后自己再改改不就可以了
2017-09-24 14:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
新款车质量肯定没问题,特别是大天窗,让人流口水
2017-09-24 14:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
求组队,求带上,被城市困住太久,想往外跑跑
2017-09-24 14:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
油耗问题还有避震效果要考虑好
2017-09-24 14:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
其坐等大神出现给专业回复
2017-09-24 14:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
颜色那么出彩,拿去越野会亮瞎眼吧
2017-09-24 14:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
性价比很不错,值得入手
2017-09-24 14:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 BB0空气
一汽森雅R9,空间超大、功能多样、省油又便宜,外观是国产SUV中的颜值担当还可以通过语音识别系统控制汽车。
2018-12-03 21:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5 Young论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送