搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
潜水专家携尊贵朗动来报道,终于等到这个机会,请大家多支持
650 13 朗动论坛
  90后湖州哥们儿来报道,在这个00后新生代迅速崛起的年代,90后的我不得不承认正在逐渐沦为老一辈,哈哈……本屌丝沉迷于汽车之家已有几个年头,说是潜水专家也当之无愧,感觉再不露个脸就要被无情遗弃在这茫茫时间之河中了。谈到成就,这几年从外出独自打工到创业跌跌撞撞一步一步走到今天,不论辛酸或快乐时光,身边的人换了一拨又一拨,唯独汽车之家一直陪伴在我身旁,见证我的成长。成功或失意时看看论坛里面的大咖,相比起别人的遭遇,自己这点困难又算的了什么,不提也罢。几番思想碰撞过后,元气恢复,斗志重燃。

先说一下车型:2016款朗动查成交价|车型详解) 1.6L尊贵型白色。

从之前的公车到现在这台朗动也算实现自己的一个小目标。小朗外观靓丽而不是失其优雅,有点小性感但也不失稳重,车身有轿跑的赶脚,运动感强,视觉冲击力更突出,再加上犀利的大灯和微翘的PP,个人真的是很喜欢。其次操控性不错,方向盘手感不错,软硬适中,还有点弹性,指向明确,中控按键触感挺好。车子的整体空间还可以,没有压抑感,座椅包裹不错,背部有被牢牢抓住的感觉。1.6升自然吸气发动机,匹配6档手自一体变速箱,马力要比大众的1.6升自然吸气发动机大,刚提车的时候30多公里,平均油耗14个,提车一段时间了,目前行驶1200多公里,油耗平均5.5左右,平时基本维持在8左右,作为1.6L的家用车来说已经很给力了,相信再跑跑还可以跑出更低的油耗。要说缺点,那就是减震有那么一点欠缺,别的还没发现什么大问题。其他也不多说了,下次有机会给大家交个详细的用车报告。上几张图给大家看看:

提车随便一拍

油耗记录一下

终于领回家了

线条分明,确实靓丽的很

属于自己的,领回来越看越喜欢

这个角度看,线条相当美,PP微微翘起

可以说是360°无死角啊

眼睛犀利的很

内饰质感杠杠滴

最后放一张最近的油耗,供大家参考,随后我会准备详细的用车报告!

多谢大家支持!

朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 菩提荖道
确实好,
喜欢这样漂亮个性时尚感十足的车子。
2017-09-23 10:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人有情万
朋友也给我推荐这车了,驾驶室的视野也是很不错的视线很宽阔。
2017-09-23 11:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红云飞
青春时尚,线条唯美,驾驶小朗真是一种享受.恭喜楼主。
2017-09-25 09:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 原来的笑哥
红云飞 发表于 4楼
有车子带来的便利,只有车主最有体会的。
2017-09-25 11:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fanshenla
我要求不高,觉得省油就可以,这车挺适合的。
2017-09-26 07:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
红云飞 发表于 4楼
最大的享受不是别的,而是终于有了自己的座驾。
2017-09-27 12:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唐铁牛
fanshenla 发表于 6楼
我要求不高,觉得省油就可以,这车挺适合的。
还真是个不挑剔的买主。

这样那是不行,油得要低,性能配置也不能缩水的说。
2017-09-27 12:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
样子好看。符合时下年轻人的审美,

这车空间也不错。
2017-09-27 12:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来的笑哥 发表于 5楼
有车子带来的便利,只有车主最有体会的。

从告别挤公交,打出租,到最后自驾游这种体验,才懂得何车有车的享受。
2017-09-27 12:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 非典型哥
朋友提的同款,油耗没有楼主开的好,他毛愣
2017-09-27 13:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 尔玉轩
油耗平均8个对老司机来说也不算最理想值。
2017-09-27 13:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 号天使
现在多少80后依然奋斗的艰难。为了生活,都在奋斗!
2017-09-27 13:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
尔玉轩 发表于 12楼
油耗平均8个对老司机来说也不算最理想值。
驾驶技术很牛B的老司机还是少数的,呵呵..
2017-09-27 13:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送