搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了车,发现花销很大啊。。。。
刚交了1.6L的智享版的定金,裸车价110800,就送贴膜,啥都没有 ,就这样,整个温州都提不到车,要等两三周时间左右, 有的等了。

这是人生中的第一辆车,然后就是天天逛淘宝,发现要买的东西好多啊 
行车记录仪,希望是前后摄像的,别的功能不要。四五百了。。。
电子狗,测流动的那种,好点的一般应该在六七百了。。。。
想装右侧盲区摄像。。。。又是四五百。。。。
想装胎压,放中控台上挡视线,不知道怎么买好,估计四五百也要的,不想要odb的,怕对行车电脑有问题。。。。
肯定要装汽车雷达。。。。又要四五百了。。。。
想要抬头显示器,因为之前租神州的车上高速,总是不自觉得车越开越快 
想装定速巡航,跑高速必备啊。。。。这个就算两千吧 

这么算下来。。。好像还要花好多啊,我的天。。。怎么能省点吗???
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 好好做事
忽然想起还有脚垫和坐椅套。。。。
2017-09-21 23:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就对了
2017-09-22 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 诚意平心
有必要的加装
地下室 齐鲁潇湘雨
那你还买车干啥啊
2017-09-22 08:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
齐鲁潇湘雨 发表于 5楼
那你还买车干啥啊
新手想安全点呗。。。
2017-09-22 12:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
诚意平心 发表于 4楼
有必要的加装
感觉都必要啊。。。现在上路随便碰下,来个罚单都几百了。。。。
2017-09-22 12:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
山野糊涂人 发表于 3楼
这就对了
2017-09-22 12:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好做事 发表于 7楼
感觉都必要啊。。。现在上路随便碰下,来个罚单都几百了。。。。
谢谢支持
2017-09-22 16:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诚意平心
好好做事 发表于 7楼
安全在手脚之中啊
2017-09-22 16:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风雨无阻
我也是,看看全景装备四五千,多功能方向盘几千,然后再看看钱包没了
2017-09-23 01:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪,雷达可以先买,胎压2-3个月后再买也没问题,其他的说白了可有可无,你开多了就习惯了,刚拿车多练练小心点就可以了,要真买你开上一段时间再决定是否真的要买,或者你会改变的。这个是最省钱的办法,当然你钱多当我发屁
2017-10-13 12:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MC 青
渐行渐远123 发表于 12楼
记录仪,雷达可以先买,胎压2-3个月后再买也没问题,其他的说白了可有可无,你开多了就习惯了,刚拿车多练练小心点就可以了,要真买你开上一段时间再决定是否...
对对
2017-10-13 15:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46318532
一开始我也是这样,不过现在不会了。就当是个工具,代步的而已
2017-10-16 11:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送