搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车,白色中配,有什么注意事项么?
等了两个多月,终于今傍晚通知明天上午带钱去提车。本来说要挂成本地牌,说档案还没提回来,一周之后再去换本地牌。目前还是先开着芜湖牌子。    小蚂蚁查成交价|车型详解)毛病不少,提车有什么注意事项么,比如检查小电瓶负极啥的。还有要发票大本等?没买过车,请教各位!
小蚂蚁
3.75
良好

推荐选择这辆车也是考虑对比了很久。先说总体评价,还是比较满意的。比较契合我当时买车的需求,也get到了我们的兴趣点。比如造型不太low,车辆大小刚刚好,车辆配置基本完美符合我爱人的要求,安全配置还有续航里程都满足需求,经济性就不说了,买新能源的原动力就是它。对比的车辆有五菱还有奔奔还有刚出的糯玉米或者埃安等。排除了几个,准备考虑奔奔和蚂蚁,但是奔奔没有现车,而且奔奔的外观不是我的菜,最后还是选择了小蚂蚁,可惜赶上了涨价,没赶上补贴,噢耶

评价车型:小蚂蚁 2022款 改款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

mb52187233

4.25分
查看161位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 tang-wb
新车一般没多大问题的,不需要太多操心。主要检查外观和内饰有没有划伤就可以,有的就索赔保养咯!如果严重划伤了就要求修复或者保留追求权力哦!听听有没有异响,检查四轮胎压,检查底盘螺丝有没有扭动的痕迹,检查下车内各个开关操作是不是正常咯、灯管啊喇叭啊音响都试试。记得温柔开车、文明驾驶,保持前后左右车距哈!新车很容易刮蹭的!
2017-08-20 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小发佬
提车请注意外观是不是有补漆,门窗天窗升降开关溜不溜到,各种灯光音响是不是正常,刹车盘是不是有过大磨损,发动机水温正常后,怠速是不是稳定,空调是不是给力,底盘下地面是不是有油迹或非正常水痕,里程显示不可大于50公里.按单查收随车工具.祝提车顺利与吉祥.
2017-08-20 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 粤Y思域
谢谢,非常感谢。
2017-08-20 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粤Y思域
非常感谢!
2017-08-20 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tang-wb
请采纳答案哈
2017-08-20 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小发佬
不客气车友
2017-08-20 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 粤Y思域
小电瓶负极要拧紧
2017-08-20 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小发佬
发动机水温,哈哈
2017-08-20 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tang-wb
检查车顶车漆,检查发票购置税。
2017-08-20 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小发佬
等两个月?这车用等两个月吗?
2017-08-20 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 投奔上帝
我也等了两个月,现在买还要加价,补贴先垫上,到帐也不归买家了
2017-08-20 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 粤Y思域
之前等三四个月的多的是。
2017-08-21 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 粤Y思域
没什么休息的,就是买后准备哭…
2017-08-21 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 粤Y思域
小电瓶负极的接线柱最好看一下,摇一下,如果是原厂的,建议更换小一号的接线柱或在接线柱上打孔再锁一个螺丝。具体的怎么弄有空再发帖给大家。
2017-08-21 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 粤Y思域
我也明天提车,握个爪
2017-08-21 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小发佬
试试方向盘回位。
2017-08-21 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小发佬
多少大洋提的,楼主是真爱小蚂蚁。
2017-08-22 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小蚂蚁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送