搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于起步异响
我车1。6t双离合配开有个月冷车起步后会有咚咚声音去维护时候别人说正常现象我表示无语
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 狮轩
我的2.0p版起步也有咚咚咚的声音,就是刚刚起步有几声,也不知道什么原因。
2017-08-21 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,去四儿子店别人说双离合都是这样,正常现象,我就想说什么叫做不正常
2017-08-21 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fengzhiwu666
只要能走就别去找4儿子,没有任何卵用
2017-08-21 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藍零1243363611
舅服你
2017-08-21 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狮轩
可能你长时间不开刹车盘和刹车片粘连了,还有就是天冷刹车盘和刹车片轻微的冻在一起,所以起步有这个问题。
2017-08-21 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟现在是夏天,我每天都用车,就是早上出发的时候咚咚咚的想
2017-08-21 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狮轩
我开过车型比较多,你这种情况没法回答,可能是起亚特有的吧。
2017-08-21 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 狮轩
可能是ABS系统的问题吧。我的也有,未解决。
2017-08-21 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 今生最爱
其他车型有此毛病吗
2017-08-21 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送