搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油表不动是什么原因?
刚提的新车,加满油跑了146公里,油表一直显示满油状态,但安吉星燃油余量显示已经磨损两格油,这种情况是哪的问题?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 caicaicai1314
有没有有类似情况的车友传递下经验?
2017-08-21 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 弓长言成
继续跑,跑200,300多公里自然会动,新车加满油是这样
2017-08-21 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 千叶千青
可能楼主的车子是核动力,省油是好事情
2017-08-21 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hongmingren
难道希望油表格快速下降吗?加满油后,一般都要跑上一两百公里才会动的。油表格显示油箱的存油只是一个相对值,并不精准,只起个提示参考而已。
2017-08-22 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加的太满了,油表并没有你想象的那么精确,油表出厂设计是有一个范围的
2017-08-22 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 海啸1978
一百多公里,至少十几个油下去了吧,油表应该有反应的。我的第一箱油跑了70公里油表下了好几小格,不过我平均百公里油耗19.5,有点高,新车新手,不敢跑快。
2017-08-22 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uv100
你的是核动力的,跑5000动一小格
2017-08-22 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eter
只能说LZ可能是个新手,说不出油表不动的理由,但开了十几年的车,不论国产还是进口的都是要跑了几十,上百公里后油表才有显示的。不用耽心使劲跑。
2017-08-22 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送