搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人试驾感受,求建议~(托黑绕道)
纯手码将就看在论坛潜伏几个月本人93白个之前没有车喜欢新指又纠结于这个家所说双离合今天终于去试驾试驾家享版跑来分钟吧板油加速会有0。5~1秒延迟然后会有明显推背感还可以够用双离合太懂真太懂哪种试驾全程有反复加速踩刹车有体验到其中次减速到快停瞬间有点点抖细微双离合问题我试驾感觉还但还有点担心时间久问题各位可以自己去试驾来交流交流其他方面由于试驾时间问题没什么话语权另外有点疑问座椅皮与织物混搭屁股位置织物销售讲这样配置却说真皮还有本来以为家享首付3成还3年6~7万就可以开走但4S说店内贷款要买3年保险2万(贷几年买几年)还有利息要2。2万这样来要9。1万才能开走月供4100个月内有车本来想要么买手动首付6万要么买2。4顶配首付10万这样来2。4买起首付超预算唉~各位老司机有没有建议或指导欢迎留言面4S销售给预算图
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhouzhibing01
席梦思自己躺~
2017-03-08 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhouzhibing01
摇摇椅也给自己吧
2017-03-08 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我这边还坑
2017-03-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 独看风景
太坑了,砍他!
2017-03-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧这么坑?我也准备分期付款,也是你这个预算,那没戏啊!
2017-03-08 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就试驾完就走了,8~9月才打算入手,不着急。
2017-03-08 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Nick861004
建议自己在银行贷款,不然4S太坑
2017-03-08 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有任何还价的,就试驾完然后了解了一下就走了的。
2017-03-08 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,不知道银行贷款需要些什么。还有能贷多少,利息怎么样,求告知。
2017-03-08 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐标合肥
2017-03-08 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在合肥
2017-03-08 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有杀价的,就要他帮我算了一下。8~9月份再看吧,观望中。
2017-03-08 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在观望中
2017-03-08 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了我的哥
2017-03-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我这还坑,砍它几刀就少了
2017-03-08 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感谢~
2017-03-08 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有去砍,现在还在观望,9月份再讲。
2017-03-08 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一次买3年的报险这要求太坑了!贷款利率是多少啊?
2017-03-08 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送