搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
猛禽上高速限速问题
限速是参照小车的标准还是货车的标准?
福特F-150
4.31
优秀

优点: 空间、车身、动力、反光镜,应有尽有。 缺点: 19马力,排气声!真是可惜了……

评价车型:福特F-150 2019款 3.5T 猛禽性能劲化版

mhuty

4.88分
查看63位真实车友评价
回复 (共20楼)
理论上是按货车,但我咨询过开坦途的一个朋友他说他高速跟轿车一样跑没有被拍!高速限120他开130也没事,超速10以内是不拍照的哈
2017-03-29 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开过130左右没有问题
2017-03-29 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拉斐尔
出口处要走货车道
2017-03-29 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielong16
今年五六月份首批皮卡解禁省份要将一年来的情况向国家三部委汇报,估计在三部委新规定出台之前,猛禽跑高速应该比照货车限速。各省路段执法力度不太一样,为了比照乘用车按120跑,遇到执法严格的地区,下高速就扣满分了外加罚款,还是异地交通违法,处理起来极其麻烦
2017-03-29 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东现在有超速不满10%,扣3分200元的政策,我中招两次,其他地方没发现。跑长途老实按照限速定速跑。快不了多少。
2017-03-29 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在青岛啊一直是卡着130跑高速
2017-03-29 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老乡,我在青银高速和济青高速被逮到的,你好运,还是别超了。
2017-03-29 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tielong16
现在超10锵窕岜慌牧税桑炕蛘咚凳鞘》莶钜旎嵊械悴灰谎?
2017-03-29 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不清楚反正我是没被拍过!
2017-03-29 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我负责任的告诉你,货车...现在高速基本都是电子眼鉴别车牌,系统自动比对,你加后高盖都没用我高速上被罚了好几百块了
2017-03-29 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-30 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yadianna745
我要申诉
2017-03-30 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wy418
这个主要看各个地方的罚款任务重吗了,还有新装的智能电子眼多吗了。中国很多法规都是这样,定一个特别高的标准,但一般不严格执行,平时大家违规也没人追究,但要运动式执法或者碰到你头上的时候,就有法必依执法必严了。皮卡属于货车,按法规来说肯定是按货车标准限速的。韩路哪个二手猛禽去年不是在高速上扣了27分罚了1700块吗?现在单向三车道以上的高速路好多都分客车道货车道了,电子眼智能鉴别车牌类型的。这种不光是限速,还不能串道跑。总之没监控的地方,安全前提下可以撒欢跑,有监控地方还是多留神吧。要是经常跑的路段就以身试法测测监控头好使不好使。
2017-03-30 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wy418
在网上找了张截图,痛的领悟。
2017-03-30 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 拉斐尔
同问?
2017-03-30 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
货车标准,限速100
2017-03-30 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不被拍,160也没问题
2017-03-30 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须的哈哈
2017-03-30 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特F-150论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送