搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯算是遇到对手了,这些方面观致3还真的有优势
739 12 观致3论坛
观致3查成交价|车型详解)算是一款新车,福克斯已经在市场上证明了自己,不过就目前的情况来看,观致3与福克斯相比,在某些方面还真的有优势,观致3很多人最引以为傲的地方就是它的内饰,做工相当的精细,是一款名副其实的精品车,很多人之所以青睐于观致3,就是看中它的这些小细节。不知道你们买车的时候,对这些小细节是否重视呢?
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 燕琪松嘉
观致不错,体验过后,值得购买
2017-09-22 17:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致这辆车我没有关注过,过一会儿,我了解一下。
2017-09-22 17:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上的评论看看就行,实际还得自己使用
2017-09-22 17:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光过后
我开了观致这么多年,怎么感觉它特别省油啊
2017-09-22 17:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致车的各方面配置还是很重要的,看到这里调节便捷,我放心了
2017-09-22 17:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
好不好看销量,观致配置还算可以,可是市场营销和高价坑了他
8楼 战狼636
朋友说我的观致是挂着国产牌子的进口车,质量确实好!
2017-09-25 18:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得观致汽车还比较棒,性能很好。
2017-10-10 17:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 细雨迷蒙
线条流畅,时尚大方,很不错哦
2017-10-10 17:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嗳祢想祢
我个人比较喜欢这款车,性价比不错的。
2017-10-10 17:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狮芓蓙柒
观致驾驶感让你瞬间有了男人的感觉
2017-10-10 17:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 漫步津心
观致3动力好,性能足,安全可靠
2017-10-10 17:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送