搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中招,世嘉1.6AT低速顿挫严重
1037 11 世嘉论坛
今天正常行驶,在等红绿灯,起步突然有很明显的顿挫,就像被人猛推了一下,试了几次越来越严重,后来挂S档没有问题。车是14年6月份的,现在3万多公里,这车接手5个月,也是亲戚转的二手车。之前一直开飞度,除了正常保养没出过问题,顶多清洗节气门,对这个世嘉真是无语,已经联系客服待4S检测。
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Rubicom
怎么会有出现这种问题的,世嘉这个车还是挺耐造的。
2017-08-19 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwllnn119
世嘉的行车电脑功能强大,与电气有关的故障大多有记录,可以到那里去查找答案。
2017-08-19 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子的答案肯定是检测不出
2017-08-19 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 别动我的菜
建议试试换波箱油、电磁阀或者后盖油环吧
2017-08-19 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卡门!
昨天停了几个小时又正常了。怀疑出故障前在地库长时间蠕行,造成变速箱过热,会不会有这种情况?
2017-08-19 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换油封
2017-08-20 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卡门!
能具体点儿,换什么油封吗
2017-08-20 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yzq040830
我也是今天开始出现强烈顿挫感,不知道是不是跟天气太热有关
2017-08-21 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sinomhuang
我车子2014年4月份1.6AT,也有这个问题,出问题的时候就感觉车子被撞了一下,我都在怀疑是不是有人撞我!不过这个问题时有时无,唉,也不知道怎么办!
2017-08-21 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老黄200911
变速箱电磁阀问题,4s店说的,因为出保了换个要几千呢!我是13年的世嘉
2017-08-21 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz49037193
卡门! 发表于 8楼
能具体点儿,换什么油封吗
楼主的问题解决了吗?分享一下吧,我的也这样,太烦恼了
2019-09-26 11:58:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送