搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
偶尔会遇到怠速抖动 1.5T尊贵版 2017年8月份新车
75 20 思域论坛
楼主 pe04
如题,有遇到这样情况的车友吗?偶尔会发生,抖动很明显,有一些擅抖的感觉。另,打开自动启停,等红灯自动熄火后,会无缘无故发动车辆,那一瞬间抖动得跟被追尾似的。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zyxsk
熄火会抖
2017-08-23 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjlsyau
我刚提成也有这种情况,等红灯,车有点抖。多开开,我基本2200左右换挡,现在没什么感觉了。估计是刚提车时,基本低速行驶,尤其在4S,基本几码的速度。后来上牌也是低速,估计有少量积碳。
2017-08-23 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gugu19781123
自动启停搞搞清楚
2017-08-23 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拂晓播明
没遇到过,很平顺,除了冷车启动会有一点,但是几分钟就好了
2017-08-23 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pe04
自启功能深踩后熄火,但需要启动的话说是需要踩刹车或者油门。可不是无缘无故,它自己启动起来,熄火和启动只有几分钟时间。不超过所谓10分钟自动启动。
2017-08-23 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pe04
启动打开并熄火时,刹车踏板需要一直深踩吗?
2017-08-23 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开自动驻车需要踩着刹车,放刹车就启动,开了自动驻车可以放刹车不会自动启动,踩油门起步自动启动
2017-08-23 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十分钟自动启停哪本说明书写的?,自动驻车最长不超过十分钟自动解除
2017-08-23 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pe04
可能我表达不清楚,因为我对自启这个功能不甚了解,我意思就是我在开了自启功能,并且开了自动驻车,深踩刹车后,自启功能使得发动机熄火,松开刹车,然后几分钟后,在没有任何动作的情况下,发动机自动启动,这个来得很突然。
2017-08-23 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 取灯
没发现这种情况,我也是自动尊贵,也是8月份提车。
2017-08-23 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 blackaoe
是不是因为开了空调的原因
2017-08-23 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gugu19781123
自动启停也不可能长时间启停的,最多在3分钟以内,不是无限的,不然电瓶吃不消的
2017-08-23 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 德客式
我的1.5T尊贵也会,目前1600公里,时不时的,不经常,而且冷车启动转速1500这样
2017-08-23 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pe04
好吧,3分钟也太短了,有时候等很长的红灯要10分钟。
2017-08-24 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pe04
对,就是偶尔,冷车启动怠速时发生,我还经历过等红灯怠速时抖那么几秒
2017-08-24 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 德客式
冷车启动就没事,冷车启动你的转速多少
2017-08-24 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 pe04
还真没注意等我看完回复你
2017-08-24 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zengcar
变速箱还是发动机的问题?
2017-08-24 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送