搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没时间首保 超过6天有问题么
109 14 思域论坛
如题   试过的答下。5月21提车   我想26再去保
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 猫の诱惑
打个和4S沟通一下,其实真的缺那两个小时吗。如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-08-18 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benfenclub
好像不行的
2017-08-18 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wudy37
没问题的,去首保就好了。我当时首保都超过了300公里。4S店也没说啥。
2017-08-18 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看得开
在外地的问题不是两小时的问题
2017-08-18 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
靠大哥这车全国联保,是个4S就能首保,保养记录全国联网,厂家都能看见。
2017-08-18 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 看得开
大哥。我知道。村里面没4S
2017-08-18 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我给你说了两个方案,还有一个打沟通,你没看见吗。
2017-08-18 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 q4610338
他的是超时间,公里数可以随意填写,时间就不知道了
2017-08-18 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gdtiger
没事的
2017-08-18 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 103327059
问4S
2017-08-18 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 舞乙
车没问题,就怕4s有问题,说什么超时间不给首保之类的
2017-08-18 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 怪叔叔
没事我六千多公里才去
2017-08-18 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 取灯
我5.23提的车,今天刚好周末就去保养了,才开了3000公里
2017-08-20 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asdzxc011
上海中春路那家可以超3个月!事情是这样的,当初我跑了大概3800公里想找个时间做一下首保,怎奈何公司突然要我出差十几天,无奈,打给4s店,他们竟然说只要6个月以内去做首保都没问题,我再次强调不是厂家要求首保必须3个月以内吗?他们说如果厂家要求6个月以内做首保是怕你跑了6个月再找各种理由往后推,所以索性就要求3个月以内做首保,这样即使你3个月之后超个一两个月都没问题,但首保6个月以内是极限了,不能再超了,当然3个月做首保当然是极好的!
2017-08-20 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送