搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的经典福克斯在跑一段路后空调制冷风量越来越小 求解决方案
我车07年经典福克斯查成交价|车型详解)1。8AT空调制冷风量开2档跑段路后冷风风量会变体感能感觉到出来风量变没那么凉要把ac制冷开关关几分钟后然后再开ac开关冷风出风量明显又变变凉接跑段路来空调风量又会变没那么凉开福克斯车友你们怎么解决空调压缩机制冷到温度停机导致蒸发器结霜冻住这个故障    现在自己百度查来要换空调蒸发器温度传感器我想问问家这个空调蒸发器温度传感器在什么位置拆空调蒸发器温度传感器用用拆仪表台用用拆仪表台用用拆仪表台    如有遇到此故障车友麻烦告诉声解决方案谢谢    现在空调臭味已经解决
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 京A,AA888
你不会是准备自己搞吧,老老实实的去汽修或者4s让看看,因为空调问题不是一两次就能彻底解决的
2017-08-17 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 呼噜声啊
我是怕外面瞎搞,所以先问问大家经历过的。
2017-08-17 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wheel008
可能被冻住了
2017-08-17 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呼噜声啊
是的很容易被冻住开开就会被冻住冷凝水珠的很少
2017-08-17 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wheel008
那可能那里有问题,我就不懂了
2017-08-17 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蒸发器冻住了温度传感器失效了导致压缩机不停机一直在制冷工作
2017-08-17 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送