搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉冷车抖动
楼主 iuyoio
新买卡罗拉查成交价|车型详解)每次冷车启动发动机声音大,而且挂档位的时候抖动一下,开动之后就不会抖动了,请问你们遇到过没?是什么原因呢?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dl17
正常,冷车启动怠速较高,声音也比较大冷车启动时,只要一打着火,车上的水温传感器在工作的瞬间就会把温度传给行车电脑,因为温度低,这样会影响到怠速传感器,行车电脑为保证车辆的发动机有理想的工作温度,会发出供油指令来加大对喷油嘴的喷油量,发动机怠速就会升高,目的就是能迅速提升水温,当水温逐渐上升后,行车电脑又会发出指令来逐渐减少在怠速时的喷油量,使转速慢慢降低,直到热车后,怠速平稳自然恢复正常。
2017-08-20 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天都是这些超级爱车,超级担心车会有问题,瞎想的主
2017-08-20 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hongda2auto
1.2t发动机启动的时候声音跟个拖拉机一样,每次我启动时全村人都知道我要出门了。
2017-08-20 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iuyoio
那抖动是什么原因呢?
2017-08-20 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zj0192
2017-08-20 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xia184157
刚启动声音是很大,转速1500左右,挂档都是没注意
2017-08-21 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送