搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然想到一个问题:卡罗拉的车钥匙里有电池的吗?
如题,电池一般能用多久?如果没电了,可否自己换电池呢?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 der5tgf432
有的,可以换的,可以到马云家找找。
2017-08-21 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般大点的超市就有卖的纽扣电池
2017-08-21 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shanziqing
有,可以自己换,一般给手表换电池的地方都能找到,二十元左右。市面上有卖五元一块的,用的时间短。4S才卖50,修表的地方卖25,我一般都去修表的地方买,相对放心些,还能比4S便宜,换一块用两年没问题。
2017-08-21 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大毛毛虫虫
很简单的,超市买钮扣电池,自己换。
2017-08-21 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风尘4587
10来20块的电池你千万别换,用久了出屎,把你锁匙都搞废了,有种是就算电用完也不出屎,可能会贵点,但不会超100块
2017-08-21 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shanziqing
哪里有你说的那么悬乎,还把钥匙都废了…………这电池有卖五块的,我买过,顶多用了不了多久而已!
2017-08-21 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsfvdbvav
他说的可能是怕电池漏液吧
2017-08-21 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风尘4587
是的,就是怕漏
2017-08-21 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风尘4587
你还买过呀……,这种电池在石英手表是最常见的,我帮朋友们换过不少,拆卸后看见被电池漏液腐蚀不在少数,有些直接报废!而往往问他们之前怎么换的,基本都说是在那小档口20块换的!说是氧化银电池,实际上就一假货,还有的摇空锁匙,丰田卡罗拉的我也换过不下10台,打解锁匙盖板后,看见里面有做了防水处理,保护电路板,里面电池跟手表电池一样,而如果当电池真漏液体,把电路板腐蚀了,会是什么结果?要买换……如果自己没把握买到好电池为,我建议到4S店换,一换抵好几年,省心!换不好的别把锁匙报废了,你以为是危言耸听那无所谓
2017-08-22 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yoyo168
有,很大的一颗
2017-08-22 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车走直路
我这4S换电池要200!其实去超市买一个就是了,认准松下或是索尼的牌子,好用的很
2017-08-22 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 满足私域
就是不知道从哪里可以拆开来换,去4S店肯定贵很多,不过他们知道从哪里拆开。自己买好一点的电池,自己换
2017-08-22 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有电池,自己能换型号对上就行。
2017-08-22 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是锂离子电池吧,我两台电脑用了四五年主板电池就没电了,去修电脑的小店买块回来换也就5块钱,也能用四五年,也不见有什么可以漏的
2017-08-22 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鲸吞天下
有电池的
2017-08-22 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风尘4587
电脑上这电池,你放到机报废了也一般不会漏液,不信你找台废旧电脑拆卸来看看就知道了
2017-08-22 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小车莱昂
没有电池,里面有个微型核能发电装置,用的时候要多家小心
2017-08-22 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风尘4587
翘一下,或指甲从侧边小?绕一圈就开了,是卡扣(新款卡罗拉未拆过,目前不知是不是与旧款一样)
2017-08-22 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送