搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
02款宝来后备箱打不开 从后座进去如何打开
4134 12 宝来论坛
最来张图片 谢谢家
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 emly_steven
有个小门,用钥匙一扒拉就开了。
2017-08-17 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪穹宇
拆装饰板
2017-08-17 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个小门在哪里里?什么样子的?请麻烦告知一下。我没有找到。谢谢
2017-08-17 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 19903511
左后座,左上角靠后一点的位置
2017-08-18 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdszczg
用钥匙扎进钥匙孔向左拧使劲拧就能手动打开
2017-08-18 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能拆装饰板,我上次也是打不开了,然后找修车师傅拆的,里面应该是有一个塑料的卡件坏了
2017-08-18 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款的宝来,后备箱打不开基本上都是后备箱锁块塑料件断裂造成的,告诉你个解决方法吧:先要自己从驾驶室掀开后座钻入尾箱,取下三角警告标志,用#8梅花螺丝拧开后衬,完毕后将能看见的哪个铁钩一拉后备箱就开了,注意不要搞漏了已断掉的锁块,然后就可以打开尾厢了,然后拆卸断了的那部分锁块连同铁支架的,注意上面有螺纹刻度的,装回时需与原位置符合,粘合锁块时要用ab胶,再用两条铁丝上下箍紧固定,装回尾厢即可,难度不大,我自己修过一次!只能这样做,如果要换总成的话估计很贵,也没这个必要!因为上面的锁块是总成用铆钉固定死的,要换只能换总成,单换锁块不行的,自己一步步小心拆就是了!建议去淘宝买配件,塑料件断裂了胶水不是长久之计,去淘宝买的时候就买哪种没有电机的就行了,因为原厂的电机是可以拆卸来在用的。
2017-08-18 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款宝来是个拉环,在后备箱的盖上,
2017-08-18 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LISA-0202
如果只是塑料件坏,用钥匙扎进缩孔,按下后备箱盖,向左还是右拧,咔一下就开了,
2017-08-18 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是电动的,打不开,只能拆里面
2017-08-18 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jnhx2005
讲看我的修复贴子。一定要看喔
2017-08-19 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LISA-0202
老宝后备箱锁都是电动的。一开始我也不懂车,坏了之后也跟你一样束手无策,然后开到修理店,修车老板把我的钥匙要了去,按住后备箱盖,钥匙拧开后备箱,换了个配件,60.这个配件就是塑料脚断了,其实这个配件X宝只要30,论坛还有大神自己用钢丝改装,我也把之前坏了的改装了一下留着备用
2017-08-19 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送