搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
24485 60 众泰Z360论坛
哪个女人喜欢花都喜欢只过有些说而已
老婆也喜欢花可惜夕太忙没能陪老婆过现在打算给老婆补个情人节想来想去也知道送什么从来也没送过老婆花那就送花把
我问老婆喜欢什么花老婆真我贴心棉袄我问他就知道我要干什么坚决要说浪费钱这可咋办啊后来还同事给出主意可以去玫瑰谷看花啊
我们这里城边有个玫瑰谷那里又花种类老婆喜欢啥都能看到我就跟老婆说你要束花我送你片花
前几天由于搬家离公司也所以就把看久众泰提回家班方便也可以接送老婆班想想就开心周日我俩都休息我就早早把老婆叫起来梳洗打扮开我们新车出发我说要给老婆个惊喜
我拍照技术各位看官见谅我老婆说这照片就男朋友手机里她哈哈哈哈……
我们要出发啦老婆还没睡醒
看这欢快辫子新手女司机要开车

没用卖萌也没用还我开比较安全

上路喽
老婆你看啥呢
路上的小山坡,全是石头,岩缝里的树
快到了,乡间小路,稳稳当当
进村了
玫瑰谷大门,那种楼兰风格
干净的很,大爷有点树叶就出来扫一下
干干净净的草坪
原谅我拍照技术渣,老婆嫌弃的很
给我的新车拍照,发朋友圈
侧面
来来来,我的媳妇车模,媳妇一脸不情愿
大片的绿色
内饰拍一张,有逼格,发朋友圈
看小媳妇的眼光,老想着开新车
开把开吧,满足你,今天你最大
你看看这傻样
媳妇说后备箱她可以睡觉了
偷拍
发现我拍他了,笑得像个孩子,怎么这么可爱呢
我媳妇其实也可以很女神有没有,这两张拍的还可以
准备回家啊,合影留念
回去她练车,反正这也没有车,我给她看着
路遇生态农场,有机蔬菜
最后来张,媳妇美照
这次来玫瑰谷我还挺遗憾没看到片片花全绿色过媳妇说我有这份心他就兴媳妇兴就相信以后我还会开带媳妇去方定把这次遗憾给媳妇补上。
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共60楼)
风景好
2017-09-28 15:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞儿
景色不错
2017-09-28 21:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46146696
在路上
2017-09-29 11:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 f356597
众泰汽车,会越走越远,越走越稳!
2017-10-16 15:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 f356597
各个4儿子店。我都走遍了,人最多的就是众泰4S店,众泰是一分钱,一分货,你可能花少钱买来非常牛的发动机变速箱么。
2017-10-16 15:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w阿江199
黑科技充斥着整个车款啊,哪哪儿都是,这众泰,牛。
2017-10-16 15:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sbegu200
颜值高,有销量的,相信经过这几年,众泰品质已经有了很大的进步!应该去4S店了解了解才是!
2017-10-16 16:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
众泰汽车一直在发展着,永不停息,令人震撼。众泰经得起考验,未来前景一片光明!
2017-10-16 16:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fxgskjh
科技改变生活!高配置的车型的确使用方便、省心,众泰的品质越来越好!
2017-10-16 16:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 long0186
众泰汽车至所以能走到今天在汽车行业稳稳的占住脚,发展的这么好,一定有它的道理
2017-10-16 16:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别时茫茫
众泰真是拉低了豪车的门槛,谁能想到这车才卖十几万,白给的呀朋友们
2017-10-16 16:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 月丁358
众泰汽车不骄傲不盲目,坚定、踏实地走好每一步,顺应市场的发展推出优质的产品,干劲十足。
2017-10-16 16:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuj0648
只有亲自穿过鞋的人才知道哪种鞋耐穿,舒适,好看。车也一样,只有用过才知其好赖。T600长盛不衰,也是实力派,好车不怕试,试过都知道。
2017-10-16 17:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 诸景中266
汽车已经由奢侈消费品逐渐变成耐用消费品,好的质量才能让消费者愉悦的买单。众泰汽车,专注做好车!
2017-10-16 17:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 diecui000
很适合普通家庭用的
2017-10-16 17:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tjk婷婷
如果没有众泰,那些合资SVU低配都二十多万。
2017-10-16 17:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的,车不过就是个代步的工具,外观自己看着喜欢,价钱自己能接受就行了
2017-10-16 18:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wxYCDRlZcI
外观真的好看,时尚动感的外形设计很吸引人
2017-10-16 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送