搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
519 5 途昂论坛
车子大不大无所谓,真的,虽然我就买了辆超大的!
毕竟如果成家,买车你就不能单纯的为自己想,毕竟出行也许不会一直是你一个人的事情,你身后有你的家庭,有妻女,父母(当然没成家的也得要考虑父母啊),所以虽然无所谓大或者不大,但总得坐得下。
途昂查成交价|车型详解)算是大众SUV里最大的那个了,楼主第一次看到这车就觉得,这么大的车,得怎么开?
不过开了以后才发现,这车,除了公交,十八条大马路,谁有我高。

言归正传哈,途昂确实是一个大胖子,而且减不下来的那种,所以它的大空间成为了不少家庭的首选。外形上也是很衬托这样的体格,以硬气和阳刚气为主。前脸是宽大的车前盖配上一个整体——两幅交错格栅和宽大的车灯,让前脸看上去相当的有气场,刚正不阿,舍我其谁。脸部的构造暂时就是这样,哦对了还有车前盖上的两条微型弧线,正面看若隐若现,就像岁月的痕迹,不着声色,却又能引起你的注意。

既然长得不错,那身材胖胖一点也无所谓啦。途昂的空间可以说是很适合它的体格,首先就是全景天窗的配备,如果不是大空间的车,配了也是白配,途昂的全景天窗可以覆盖到乘客的头顶,采光和通风效果都是极好的。而且宽大的真皮座椅,一个人一个座位绝对是有富余的,因为一个人的宽度没那么宽(超级无敌大胖胖就当我没说啦)。

途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共5楼)
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 身成
尾灯设计则跟前大灯非常相像,看上去颇大气。
2017-09-21 14:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
这车,大而不笨,豪而不狂。低调的奢华
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送