搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
正好是个艳阳天,一扫前几日的阴霾,约了一个大学时代的好基友一起去看车。

上次来就看到这辆瑞虎3x查成交价|车型详解)了,我和同学都挺喜欢的,这辆前几天还有点脏,这次看干净了不少。

轮胎拍一张,如果有机会能试驾的话,感受一下,网上说这轮胎确实不错。

这种白色车是我的最爱,不过老爸喜欢银色,所以家里两辆车都是银色的。

车店内的一辆3x,车标来一张,帅气!

我不是很喜欢太紧凑的车型,瑞虎3x的这个大小我觉得很适合,深得我心。

钻到车内看一看,拍张照片。这是中控,比较简约,一目了然。

油耗也是我买车考虑的一个重要因素,希望这辆车不会让我失望,能预约试驾的话,一定各方面好好感受一下。

这辆虎3x真的是越看越爱,等一波试驾机会,如果合适,一定会早点领回家。
瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 细雨漫秋
瑞虎3X的空间设计挺不错的,适合年轻时尚的消费者啊
2017-09-23 08:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3x这个配置的话性价比真心不错了
2017-09-23 08:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独孤浩仁
喜欢瑞虎3X这个配色,大胆年轻又时尚
2017-09-23 08:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老噶囡囡
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-09-23 08:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎3x的外形,很时尚,这个配色也是大胆又创新
2017-09-23 08:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢虎3X这种车型设计,还有天窗,这个配置满分
2017-09-23 08:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有天窗,中控大屏,这个配置我很满意了
2017-09-23 09:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎车型的,空间设计很合理
2017-09-23 09:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 申得我欣
瑞虎这款车型甚合我心啊,还有天窗中控大屏等高配不错
2017-09-23 09:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 哓宝独秀
国产车的造诣越来越高了,奇瑞瑞虎三X的外观是那么的高端大气上档次,前景非常的大气
2017-09-23 09:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上官潇痕
瑞虎3X这款车有这些好的配置,性价比还是不错的
2017-09-23 09:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灰白天空
喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次
2017-09-23 09:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊
2017-09-23 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 斜雨轻风
看了楼主的介绍,感觉瑞虎3X性价比挺高的了
2017-09-23 09:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 为夜轻狂
不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊
2017-09-23 09:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 寂静山谷
空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色
2017-09-23 09:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 万恶的欧
瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高
2017-09-23 09:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 郁闷抽烟
感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的
2017-09-23 09:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送