搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老司机帮忙估个大概的价格,4S店置换价格太黑
今天去4S店看GL8 2。5S想到有置换补贴就评估现在手车众途安13款璀璨版5座13年6月牌全程4S保养可查记录负责置换人说评估员也到处检查过我主动说明情况去年被宝马X1追次尾后门有处有个洞因为对方全责就要求换后门还换侧尾灯总成加后保险杠做漆连工时费记千块车到现在跑50120KM 顺便说去年花钱加装后视镜电动折叠倒车自动翻以及照灯
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 dimples
你这太黑了
2017-04-15 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 木言成
去二手车市场吧
2017-04-15 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llx49
这个去四儿子那边本来就不合适。他们出价太低。八万。回头卖给车贩子。十二三万。人是净赚。
2017-04-15 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivik
十二三万差不多…自己去挂平台卖呗!
2017-04-15 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多找几个二手车商问问
2017-04-15 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lingzhiye1
我当年落地36万的新君越3.0前几天准备去置换GL8。。。4儿子才跟我估7万不到,我掉头就走了二手贩子都开价8万以上。。一直想还是继续开几年再说
2017-04-15 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 beihe8885
4S店置换不合适!还是先卖再买吧!4S店估价的人都黑!
2017-04-15 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13差不多吧
2017-04-15 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mask.911
十二万没问题
2017-04-15 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangdb1
我建议你先在4S店买车,走增购,增购也是有补贴的,再到外面把车卖了,你这车卖给4s店太亏了,还是外面卖妥妥给不少。
2017-04-15 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 willim1000
多跑趟二手市场而已,现在都很方便,不跟他玩就行
2017-04-15 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己卖,找销售可以办置换补贴,也可以自己办外迁补贴.(就看你能不能说了)我车就是自己卖的,然后给销售分一点钱,别克补贴就办下来了.我哪个6万公里的进口起亚自己卖比4s多了5万.当时给我估价7万,我自己卖了12万.年西皮的4s二手坑逼.
2017-04-16 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cjkvh
13年自动挡么4年车现在大概9到10
2017-04-16 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 prado318
没事故估计卖个十万多不到十一算上事故折价加上置换补贴跟贩子给价差不多你可以多问几个贩子
2017-04-16 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 曹铮
来我们这吧凯越原价回购!直接抵扣GL8车款!
2017-04-16 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己卖不好吗
2017-04-16 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂58同城,蚂蚁网,会遇到个人买车的,不过二手贩子也很多,只有开价就知道是个人还是二手贩子了
2017-04-16 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞飞12
123万差不多
2017-04-16 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送