搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
百变迪迪与揽胜运动夜晚路灯下的邂逅
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
Hi!我是迪迪!谁说路虎是男人的专属?其实女人也同样可以把他驾驭的游刃有余~今天我就要拿出这辆压箱底的老款揽运(路虎揽胜运动版查成交价|车型详解))来重温一下经典,比起新款圆润流畅的线条,我更钟爱这辆老款的挺拔,方方正正,他是非常成功的一代路虎!看他脏的像个小泥猴似的,我要先去洗个车,为了节约时间,我们就近原则,然后我将为大家带来一组原创照片~调皮~
洗香香~
到达拍照目的地,沈阳市浑南新区,先随手拍一张,熟悉我的老朋友应该都知道这个属于我的老地方~
拍摄设备:水果手机
不专业的摄影师:我的妈妈
拍摄时间:18:30
车子是3.0排量的柴油车,起步会有一点点慢,室内会稍微有一点点小噪音,其他的都棒棒哒
比起新款,我更爱这辆老款的挺拔,方方正正。
靠着他,满满的安全感
RANGE ROVER 大爱
靠近他,听他的呼吸……
借了一件工作服,假装我是修理工好么
只是为了凹造型,平时没有……习惯
我最满意的一张
一直觉得喜欢车的女人,大概血液里流的都是汽油吧。当然,也有可能是柴油……
如果修理工都是这样的……
感觉自己帅帅哒
简单。随意。
前机盖真结实
霸气女人
单独拍一组车
RANGE ROVER
大灯
轮毂
方向盘
方向盘
中控台
主驾驶室门
拍摄告一段落,回家路上的随手抓拍~
送上几张生活照
用一杯茶结束这篇帖子,感谢车友观帖,祝车友天天好心情
欢迎车友常来沟通交流,感谢车友鼓励支持!我会努力带来更多的帖子分享给大家~
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共329楼)
沙发 是迪迪呀
沙发沙发自己坐
2017-09-20 22:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“百变迪迪与揽胜运动夜晚路灯下的邂逅”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-14 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-14 22:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 取啥名533
大长腿
2017-12-14 22:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小二
2017-12-14 22:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天豪
来了
2017-12-14 22:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-14 22:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-14 22:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 神龙
2017-12-14 22:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机镜头该擦擦了
2017-12-14 22:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-14 22:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送