搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
866 7 辉昂论坛
2016年我在北京车展上瞎溜达,看看车子为自己买车做准备,我的预算也就20w出头,却被上汽大众展台的一辆辉昂查成交价|车型详解)迷住了双眼,这车我肯定买不起,但我还是想了解一下。

我对辉昂的第一印象,如果只看前脸的话,帕萨特确实有点辉昂的影子,但你看这车的轴距,你就知道这是一辆C级行政轿车。
个人觉得,辉昂是好看的。前悬特别短,C柱有个折角,这两个细节带有一点宝马7系的影子。腰线是全车的点睛之笔,一看就是高级货。
横向进气格栅与前大灯融为一体,营造出底宽的视觉效果,一看就知道是大众车;主要是侧面让我感觉有点陌生,一条很明显的上腰线,从车头贯穿到车尾,偏高的重心,很像美系豪华车,这似乎是大众新的设计理念;34颗LED镶嵌成的LED辉光前大灯以及9种LED灯光组合的尾灯,我觉得不输“灯产”奥迪。

总体来说,辉昂的外观确实配得上它的定位,越是级别高的车型,大众的设计越是沉稳大气。外观先说到这里,下个帖子讲讲内饰。
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共7楼)
外形漂亮这不用说了,作为我们个子高的来说空间也足够用了。
2017-09-20 21:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 罗颖洁
外观也大气,性能也好,要不这么受欢迎呢
2017-09-20 21:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 前事今身
空间还是不错的,坐在里面挺长呀,后备箱空间也不小
2017-09-20 21:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
性价比高
2017-11-16 11:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值确实不错,灯的话反正奥迪和大众都是一家了,没什么比较这一说了
2017-12-01 13:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送