搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车入库,方向盘打死异响很大
昨天停车入库方向盘打死时候前后轮异响特别大,什么原因新车昨天刚提
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xmjianhui
这是正常的,因为方向打死后加重转向极球笼的磨损。之后尽量别打死方向以免转向系统提前损坏
2017-07-13 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 元美儿
我要申诉
2017-07-13 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元美儿
但是异响特别大,尤其是后轮
2017-07-13 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 元美儿
……听的不舒服,没什么影响把?
2017-07-13 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.停车入库的时候解掉安全带会自动关闭Autohold功能,或者你不取安全带手动关掉自动驻车也可以,自动驻车状态下刹停车就会自动抱紧刹车,这时候再打方向或者再换挡移动的时候自动松开刹车都会有点响的。2.原地移车方向不要过度打死,这个会引起异响。3.原地移车脚刹不要踩太死了,在踩紧刹车的状态下打方向也会引起异响。注意这三点会感觉好多了!
2017-07-13 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 元美儿
我要申诉
2017-07-13 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一乐也
是倒车入库的时候,开了AUTOHOLD?如果是这样,那就是正常的,把AUTOHOLD接触就没那么大声音了。
2017-07-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 元美儿
关了自动驻车了,还是有响声,不过没那么大声了,应该没什么问题吧?用不用去4s店维修?
2017-07-13 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 元美儿
谢谢
2017-07-13 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 元美儿
没开这个哦
12楼 zzq20010231
倒车方向盘打死,后轮异响?这个方向盘打死了关后轮啥事?不懂了。
2017-07-13 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 罗门心潮
这种情况一般不用去维修吧,发动机异响异常震动、变速箱异响、刹车尖叫这些情况如果碰到了那就必须去4S了,还有多观察开机自检提示。有的地库涂了厚油漆或者橡胶地板也会响的,响声不是太大一般都没事的,多用段时间自己体会下就知道了,我新提回来几天发现有点响现在反而没什么响声了,刹车踩死打方向偶尔有点。
2017-07-13 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 元美儿
后轮有挺大声的异响
2017-07-13 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 元美儿
好的,谢谢,我再观察两天看看
2017-07-13 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xmjianhui
任何车把方向打死都会有响声的再说观致的方向机也不是奇瑞的正确的操作是打死方向立即重回一些一定会有很多没本没车的臭嘴白牌马甲会告你,这是奇瑞独有...呵呵你用【方向盘打死异响】百度一下,就会明白了
2017-07-13 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 元美儿
好的,谢谢
2017-07-13 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 果乐橙
恭喜买到正品了,观致的通病,还是刹车,尤其杀停的时候有异响,我开了快两万了,后轮冷车还是有异响
2017-07-13 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 元美儿
我要申诉
2017-07-13 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送