搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教车友日行灯个行车自动落锁问题!
楼主 koyoyu
日行灯调到自动灯位置只有面雾灯区域那一个日行灯亮灯里,眉毛灯能亮必须打开示宽灯才可以亮眉毛灯吗,听说要刷机才能实现有车友刷过吗,行车自动落地锁没有只能手动锁仪表行车电脑里,有设置吗,
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 江淮和悦
按问号顺序回答一下,不保证100锶饭?、是2、不能3、是4、没刷过5、有6、不是7、有
2017-07-12 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 koyoyu
谢谢你的回答,感觉眉毛灯不能当日行灯用逼格掉了很多,没方法啊,已经订车了!
2017-07-12 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 江淮和悦
这种东西,一般的汽车美容汽配都是可以改的
2017-07-12 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koyoyu
听说要刷机啊
2017-07-12 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gfdcjhg
我问过4s的工作人员,他们也不会刷这个,仅限榆林,不过打开示宽灯的同时尾灯也亮了,白天也可以开,还有,你的问题还是这么多
2017-07-12 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 koyoyu
谢谢了。我就觉得哪个眉毛灯太漂亮了,搞半天如果调在自动大灯不能当日行灯用有点遗憾,可惜了这么漂亮的灯,问题挺多,也感谢你回复啊车友
2017-07-12 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfdcjhg
可以呀,把示宽灯一直打开不就行了,我就喜欢一直开着
2017-07-12 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 koyoyu
但是下车每次都关,好麻烦
2017-07-12 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfdcjhg
捎带拉下手刹,不麻烦呀
2017-07-12 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 koyoyu
自动落锁在方向盘上调节,转数表这边显示的,在设置里面
2017-07-12 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 koyoyu
要的车友感谢
2017-07-12 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 koyoyu
只能这样了
2017-07-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送