搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6自舒速腾,动力问题。
46 15 速腾论坛
说实话我真太后悔今年20周岁 即将21周岁这车真磨练我性格过还是挺适合性格温顺人 可真适合我,请教大神们有什么方法能让动力点吗?加95油会点吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
板凳 bymgzl
说实话我24岁,也玩摩托车。汽车对我来说就是挡风挡雨的代步工具。要的就是速腾这种耐用耐看的,,EA211也没那么肉啊,经常地板油我是感觉够用……一辆车你能跑到极限在来谈动力,,
2017-07-10 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuijunni
我觉得还行,你可以用手动模式活着运动模式,买之前为什么不做功课?既然买了就慢慢开吧,出几次大的事故,你就知道慢是硬道理了,现在和你说你理解不了
2017-07-10 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vodafone_88503577
听你这么说心里舒坦多了。
2017-07-10 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忠言逆耳啊老铁。不过说的没毛病。
2017-07-10 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我21,开单位车各种地板油,小速腾就安安稳稳的开
2017-07-10 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-10 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在城市代步开快车,还是算了吧!再说你也快不起来,走走停停。
2017-07-10 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8yuyfgu
最好的方法就是不要经常开大排量或者带涡轮的车,多开开1.0之类的车这种,你再开你的速腾,感觉会好受些,加100号汽油也没用。
2017-07-10 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 云山毛尖
1.6受不了卖了换1.4t的路过
2017-07-10 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求稳定凑合着开吧
2017-07-10 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 科比2009
置换~换1.4T我曾经有这想法~不过我手动还稍微好点而已~~唉
2017-07-10 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 clblym
我感觉动力只能说有,凑合开吧,
2017-07-10 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同等价位寻求刺激的话就买高尔夫。。。。。小车很给力。。。
2017-07-10 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 SXRHZXL
日常够你用了,起步不比霸道270差
2017-07-10 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送