搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关注烧机油问题
130 12 捷达论坛
楼主 伯爵
提车一个月,开了600多公里,机油尺到这个刻度正常吗?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 308002900
不正常,快加机油,不然动力大修
2017-07-11 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 waclly
你的是哪款排量多大的
2017-07-11 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 308002900
新车不要开太慢了,4s店告诉你最好不要超过80码,转速不超过3000。不用管它,新车一定要够扭矩才换挡,拖档你车后期无力,慢速行驶烧机油,低转速行驶也会烧机油,新车前面1000公里要把转速拉高点,2000转以上行驶,1000公里到3000公里要暴力行驶,每个档位都要爆发一两次最高扭矩,捷达最高扭矩3800,这样后期车动力猛,不会出现无力现象,烧机油是你驾驶方式方法有错误,不要听4s店的人说的。我的车2015款手动舒适型,我从买车来到现在都是2500以上才换挡,随时破百,到目前13000多公里了,车子无任何问题,连小毛病都没有出现过。你车烧机油一定不能低速行驶,不能低转速扭矩不足。一定不能低速行驶!希望对你有帮助!不能低速行驶了,要记住,低速必须烧机油
2017-07-11 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伯爵
我这种情况是烧机油吗?
2017-07-11 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 308002900
就是烧机油,你都只有一半了
2017-07-11 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 308002900
不到一半,到下线了,必须添加机油
2017-07-11 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 伯爵
4s说正常,不属于烧机油
2017-07-11 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 308002900
他们忽悠你的,是不是说正常磨损???我的车13000公里了从来不少机油,加多少保养还是多少!忽悠你
2017-07-11 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 308002900
如果你的机油尺到下线了不加,发动机就得大修,基本等于报废
2017-07-11 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键看你提车时机油刻度,进行对比就知道了
2017-07-11 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 junfuma
机油没报警你就正常开你的,我的捷达还没缺过机油。
2017-07-13 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiao_pw
你加的是5w40机油吗?建议你去4s买最基础的黑桶5w40机油。如果哪个也烧,那你车真烧机油
2017-07-13 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送