搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步老熄火
小弟是新手,请问各位大神,怎么样可以快速平稳起步,不熄火。
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 iuyuiy
多练多开,油门离合配合好了,就行了。离合一抬脚就是半联动,然后就可以快速起步了
2017-08-28 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gytgyt234
多感觉一下半联动的准确位置,一般这个时候车身会有轻微抖动,然后右脚给油即可,给多给少自己看着办,起步快慢而已;还有一个方法,更稳妥,就是稍微费点油:先踩油门,然后慢抬离合,到半联动的时候稍停一下,等车子动了再松开离合即可。
2017-08-28 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renren521
前期建议你在抬离合器的时候右脚给油!左脚松离合器的同时右脚给油给一下松一下给一下送一下!等到车子动起来了就直接给油再换挡!这个是新手最简单的方法也不容易熄火!很多老司机都是左脚台岛半联动的时候给油就走了殊不知每个牌子的车子离合器踏板的高度调节的不一样有的高有的低要找到半联动的状态对新手来说太难了!等找到了都已经是高手了。所以我自己独创的方法还是比较可取的!右脚踩油不要太深!听转速然后踩一下松一下踩一下松一下。左脚跟上慢慢松离合器就OK了~就这么简单!忘楼主采纳~~~~不会的话私信我给传授
2017-08-28 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依然柚子茶
感谢,我还是需要多练练
2017-08-28 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-08-28 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送