搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮喷水口的问题
之前我的雨刮喷水口有一个是堵的(之前曾自己打蜡,有车蜡堵了,一直没管它),有三个喷水口好使,刚好喷到风挡中央,上次去保养的时候,四儿子的实习生检查比较仔细,雨刮也检查了,发现有一个堵的,就用他的工牌的别针给捅了几下,还是不怎么出水,然后叫他的师傅来整的,他师傅也捅了几下,没搞好,然后他师傅就找气枪,吹了一下。然后四个都通畅了,我也没仔细检查就开回家了!后来需要喷水刮前档的时候才发现,四个喷嘴喷出来的水都高了,直接喷到车顶了,只有很少一部分水洒在风挡上,刮半天风挡都刮不干净!这个喷水口的出水高度如何调节?
回复 (共12楼)
沙发 xiaoliang28
沙发自己坐
2017-08-24 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱爱网
用针插到眼里去晃动,调到自己满意就行了
2017-08-24 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
缝衣服针插到喷水嘴孔里拔动到所需方向至满意为止
2017-08-24 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoliang28
用什么针?我试过,用回形针的话,回形针大了,插不进去,用缝衣针的话,太软,调不了……
2017-08-24 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用缝衣针的话,太软,调不了……针压来贴到引擎盖了都不行…
2017-08-24 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以拆卸来调,多转几回,就更易转动那喷口了。再装上调。从机仓盖背面拆。或者用枚粗点的针不拆也可以调。
2017-08-24 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱爱网
我的用缝衣针就可以
2017-08-25 04:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆卸来就是不好拆得,卡得紧得不得了,怕拆坏了
2017-08-25 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoliang28
哦,那我在试试,找根硬点的缝衣针试试
2017-08-25 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱爱网
缝衣针都是钢的小心点别断里我就断里过
2017-08-25 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoliang28
不会哦,超市买的哪种缝衣针有点软,不容易段,直接弄成90°弯都不会断,估计我还是没找对针,我用的太软了
2017-08-25 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 smuyxl
楼上的正解
2017-08-25 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送