搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
    首先是保持乐观态度的,说实话城里开,我这个3008除了修起来有点麻烦开着还是和独悬区别不大。这次4008出的风格差距太大,有点不适应,本来科雷傲挺满意的,准备订车的时候出了天逸,等到成都车展之后听说店里有车了就来看了看,算是对这个PHC有了点了解,自适应液压在原来的雪铁龙车上都阉割了,这次好像还是第一次加入,然而代价也有,就是没得四驱,很尬。加上天逸这个低配少气囊,后轮刹车没通风盘,这些在看了科雷傲这种全系标配六气囊以后前后通风盘之后,就更郁闷了。要不还是换个前后独悬的车开开?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 老K
厚道就考虑
2017-09-20 13:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中原一怪
看起来现代感的的一款小嘉,整体的屁股还不会特别大
2017-09-22 13:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岁月冷寞
造型 相当跋扈的一款车,不错!,整体的尾部大!
2017-09-22 13:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缤纷女孩
LD的看法:,我也在期待啊,希望能提车得更贴切些。
2017-09-22 13:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望你的好友停路上满满的正能量,不是我说。
2017-09-22 13:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也是购买的大傲,各方面的还是划算
2017-09-22 13:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
最很爱这种看起来有年轻化实足的车了,这开起来多显得有质感呀
2017-09-22 13:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开了这么久的车了,说真的!,谢谢举荐,盼望准备下手了。
2017-09-22 13:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也是购买的科雷傲,各方面的觉得 格外厉害。
2017-09-22 13:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
呼呼!,看样子你大傲在兄弟当中是真是相当的给力的噢。
2017-09-22 14:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真是科技化的系统高,看样子我也要去试车一下了,听说具体性价比也十分高的
2017-09-22 14:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送