搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
难忘苗寨风情,记一次和欧尚的黔东南自驾之行
这次黔东南自驾行收获颇多,3天行程与各位车友交流分享,浏览黔东南的风土人情,体会了不一样的自驾之旅。
第一天大家一起到镇远汇合,第二天全体车友分了两条路线。我们走了A线,去往西江千户苗寨。
镇远的风景也不错,到那天时间比较晚,可惜没有机会好好逛一逛……
这次黔东南自驾行收获颇多,3天行程与各位车友交流分享,浏览黔东南的风土人情,体会了不一样的自驾之旅。
第一天大家一起到镇远汇合,第二天全体车友分了两条路线。我们走了A线,去往西江千户苗寨。
镇远的风景也不错,到那天时间比较晚,可惜没有机会好好逛一逛……
都说黔东南少数民族风情淳朴,苗族的很多风俗都还保留完整。房屋多是木质结构的吊脚楼,通常建造在斜坡上,分两层或三层。
欧尚也比较给力,历经半天行程,我们就到了期盼已久的千户苗寨,开始了接下来的体验……
路边大叔们吹的芦笙,是当地的一种乐器,很好听,菇凉们的服装也很有特色,不过就是撑的这个伞感觉有点跳戏。据说苗族的服饰多达一百三十多种,可以同世界上任何一个民族的服饰相媲美,有机会真想都见一见。
长桌宴也是苗族的一大特色,我们一行车友受到了很好的款待,席间妹纸们的热情简直无法抵挡。
这一路,景美,人美,酒更美!16号开始启程回渝,一路上我开着我的A800有一些小兴奋,想象着下次一定再找个时间,带着老婆,带着孩子,哼着小曲,再来一次苗寨之行。
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 永吥放开
看去的车友发帖很热闹的样子
2017-09-18 17:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45729041
下次也请带上我
2017-09-18 17:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收芯养性
还有漂亮的当地妹子作陪呀
2017-09-18 17:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你比我快乐吗
活动这么丰富呀
2017-09-18 17:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买车还能去吗
2017-09-18 17:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎呀我也想去
2017-09-18 17:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
活动是个好活动啊
2017-09-18 17:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次车是1.5T的啊,好想试试
2017-09-18 17:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青苹果中
现在还可以报名吗
2017-09-18 17:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 还没对象
真好呀,
2017-09-18 17:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 终爱丽双
这个地方还不错
2017-09-18 17:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的活动
2017-09-18 17:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送