搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
笨版推荐一下CX-5的后刹车片
已经在YYP推荐的大家车商城买了-5的前刹车片,说没有后刹车片销售没有开发,我也不知道哪个产品好,求笨笨大侠推荐一下呀?
推荐答案
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共15楼)
YYP前刹车怎么样?
2017-09-17 18:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 九叔3833
金麒麟 推荐这个
2017-09-17 18:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
金麒麟或奔德士
2017-09-17 18:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 流浪剑
此广告位常年招商 发表于 5楼
YYP前刹车怎么样?
感觉比较原来的刹车给力一点,但是轮毂上全是黑黑的粉尘感觉不爽!
2017-09-19 20:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 流浪剑
刚刚买了 菲罗多 便宜的 后刹车片 只要190块 
2017-09-19 20:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 流浪剑
光头笨笨 发表于 7楼
金麒麟或奔德士
嗯   没有早点看到你的回复呢!唉  
2017-09-19 20:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
流浪剑 发表于 8楼
感觉比较原来的刹车给力一点,但是轮毂上全是黑黑的粉尘感觉不爽!
那还不如原厂,最少没有粉尘
2017-09-20 10:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 生附子
2017-09-20 10:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿诺AAA
光头笨笨 发表于 7楼
金麒麟或奔德士
收藏了
2017-09-20 11:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿诺AAA
原厂刹车片硬、耐磨、各有各的好处、不能纯粹说哪家的好
2017-09-20 11:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 和长林
2017-09-20 19:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 烟灰
不带电子手刹的版本可选菲罗多和天合,带电子手刹的版本可选耐磨士,西班牙产
2017-09-21 00:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送